Endrizzi, I.; Bontempo, L.; Brigante, F.I.; Domingues Galli, B. (2025). Consumers’ Acceptance and CHaracterisation of Innovative food prototype (CACHI). In: National conference OnFoods “Research Efforts and Impact So Farˮ , Bari, 14-15 April 2025. handle: https://hdl.handle.net/10449/90175

Consumers’ Acceptance and CHaracterisation of Innovative food prototype (CACHI)

Endrizzi, I.
Primo
;
Bontempo, L.;Brigante, F. I.;Domingues Galli, B.
Ultimo
2025-01-01

2025
Endrizzi, I.; Bontempo, L.; Brigante, F.I.; Domingues Galli, B. (2025). Consumers’ Acceptance and CHaracterisation of Innovative food prototype (CACHI). In: National conference OnFoods “Research Efforts and Impact So Farˮ , Bari, 14-15 April 2025. handle: https://hdl.handle.net/10449/90175
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2025 OnFoods Domingues.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Altro materiale allegato (Other attachments)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 780.42 kB
Formato Adobe PDF
780.42 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/90175
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact