Endrizzi, I.; Bontempo, L.; Brigante, F.I.; Domingues Galli, B. (2025). Consumers’ Acceptance and CHaracterisation of Innovative food prototype (CACHI). In: National conference OnFoods “Research Efforts and Impact So Farˮ , Bari, 14-15 April 2025. handle: https://hdl.handle.net/10449/90175
Consumers’ Acceptance and CHaracterisation of Innovative food prototype (CACHI)
Endrizzi, I.Primo
;Bontempo, L.;Brigante, F. I.;Domingues Galli, B.
Ultimo
2025-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2025 OnFoods Domingues.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Altro materiale allegato (Other attachments)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
780.42 kB
Formato
Adobe PDF
|
780.42 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.