Brigante, F.; Solovyev, P.; Bontempo, L. (2024). Caratterizzazione delle mele italiane a polpa rossa: approfondimenti NMR su fattori varietali, conservazione e geografici. In: VIII Workshop Applicazioni della risonanza magnetica nella scienza degli alimenti, Roma, 20-21 giugno 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/85736

Caratterizzazione delle mele italiane a polpa rossa: approfondimenti NMR su fattori varietali, conservazione e geografici

Brigante, F.
Primo
;
Solovyev, P.;Bontempo, L.
Ultimo
2024-01-01

Metabolomics
NMR Spectroscopy
Mele
2024
Brigante, F.; Solovyev, P.; Bontempo, L. (2024). Caratterizzazione delle mele italiane a polpa rossa: approfondimenti NMR su fattori varietali, conservazione e geografici. In: VIII Workshop Applicazioni della risonanza magnetica nella scienza degli alimenti, Roma, 20-21 giugno 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/85736
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 Brigante NMR.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.01 MB
Formato Adobe PDF
1.01 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/85736
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact