RENIERO, FABIANO

RENIERO, FABIANO  

IASMA: N. D.  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2006 Use of optimized acid methanolysis for the determination of concentration and mean degree of polymerization of Rubus ellagitannins Vrhovsek, U.; Palchetti, A.; Reniero, F.; Guillou, C.; Masuero, D.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Resveratrol oligomers and other stilbenoids are main phenolic constituents of Vitis roots Mattivi, F.; Reniero, F.; Scienza, A.; Faragó, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Classification of italian wines on a regional scale by means of a multi-isotopic analysis Monetti, A.; Versini, G.; Reniero, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Aroma compounds of Arbutus distillates Versini, G.; Seeber, R.; Dalla Serra, A.; Sferlazzo, G.; de Carvalho, B.; Reniero, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1993 Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3 Versini, G.; Reniero, F.; Lunelli, M.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1993 Contributo allo studio dell'aroma evolutivo di vini-base e spumanti da uve Chardonnay e Pinot nero Versini, G.; Dalla Serra, A.; Lunelli, M.; Reniero, F.; Volonterio, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1993 SNIF-NMR 2H analysis of alcohols of Italian genuine wines: study of interregional and interannual variability Monetti, A.; Reniero, F.; Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1991 I progressi dell'analisi fisico-chimica per l'accertamento dell'origine e genuinità dei vini Versini, G.; Reniero, F. Contributo in Atti di convegno