Sfoglia per Tipologia Contributo in Atti di convegno
Contenuti di selenio in succhi di carota della Valle di Gresta (TN)
2006-01-01 Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino
2004-01-01 Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Contributo allo studio dell'aroma evolutivo di vini-base e spumanti da uve Chardonnay e Pinot nero
1993-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Lunelli, M.; Reniero, F.; Volonterio, G.
Il contributo della genetica al chiarimento della composizione aromatica dell'uva
2007-01-01 Costantini, L.; Battilana, J.; Emanuelli, F.; Madini, A.; Segala, C.; Moser, S.; Versini, G.; Grando, M.S.
Control of C. pomonella L. by false trail following: performance of the dispensers and field efficacy
2002-01-01 Angeli, G.; Berti, M.; Ioriatti, C.; Tasin, M.; Reggiori, F.; Rama, F.; Forti, D.
Control of codling moth Cydia pomonella (L.) (Lepidoptera tortricidae) with EcoTape pheromone dispensers
2008-01-01 Trona, F.; Baldessari, M.; Anfora, G.; Mazzoni, V.; Casagrande, E.; Ioriatti, C.; Angeli, G.
Controlling microbial infection by managing grapevine canopy
2011-01-01 Sternad Lemut, M.; Sivilotti, P.; Butinar, L.; Vrhovsek, U.
Il controllo cromatico della qualità degli aceti balsamici
2005-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Todeschini, G.; Formenti, S.
Controllo di apple proliferation - scopazzi del melo mediante l'impiego di portainnesti resistenti
2005-01-01 Jarausch, W.; Bisognin, C.; Peccerella, T.; Seemüller, E.
Correcting the dead time effect in PTR-TOF-MS
2011-01-01 Cappellin, L.; Biasioli, F.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
Correlation of PTR-MS spectral features with sensory analysis and other characterisation of food
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D.
Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D.
Correlazioni tra composti volatili ed odori nella mela
2014-01-01 Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Costs of forage production in disadvantaged mountain areas
2013-01-01 Peratoner, G.; De Ros, G.; Senoner, J.; Figl, U.; Florian, C.
Coupling in vivo nose-space analysis and sensory methods to investigate flavour release and perception
2019-01-01 Pedrotti, M.; van Eck, A.; Khomenko, I.; Spaccasassi, A.; Scholten, E.; Fogliano, V.; Stieger, M.; Biasioli, F.
Creating a gap-free time series of daily MODIS Land Surface Temperature maps
2012-01-01 Neteler, M.G.; Rocchini, D.; Zorer, R.; Delucchi, L.; Metz, M.
Criteri e modalità di trattamento dei fanghi per la produzione di compost di qualità: l'esperienza di Trento e di altre realtà operative
1993-01-01 Zorzi, G.; Gasperi, F.; Silvestri, S.; Stringari, G.; Cristoforetti, A.; Nardelli, P.; Candioli, C.
Crown diseases in Trentino-South Tyrol larch woods
2002-01-01 Maresi, G.; Capretti, P.; Ambrosi, P.; Minerbi, S.
Cupressus sempervirens-seiridium cardinale: preliminary results of the pathosystem gene expression
2007-01-01 Piva, G.; Zamboni, A.; Hietala, A.M.; Pedron, L.; La Porta, N.
Cydia pomonella L.: primo caso di resistenza a diflubenzuron in Trentino
2000-01-01 Ioriatti, C.; Sauphanor, B.; Cainelli, R.; Rizzi, C.; Tasin, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2006 | Contenuti di selenio in succhi di carota della Valle di Gresta (TN) | Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino | Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1993 | Contributo allo studio dell'aroma evolutivo di vini-base e spumanti da uve Chardonnay e Pinot nero | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Lunelli, M.; Reniero, F.; Volonterio, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Il contributo della genetica al chiarimento della composizione aromatica dell'uva | Costantini, L.; Battilana, J.; Emanuelli, F.; Madini, A.; Segala, C.; Moser, S.; Versini, G.; Grando, M.S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Control of C. pomonella L. by false trail following: performance of the dispensers and field efficacy | Angeli, G.; Berti, M.; Ioriatti, C.; Tasin, M.; Reggiori, F.; Rama, F.; Forti, D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Control of codling moth Cydia pomonella (L.) (Lepidoptera tortricidae) with EcoTape pheromone dispensers | Trona, F.; Baldessari, M.; Anfora, G.; Mazzoni, V.; Casagrande, E.; Ioriatti, C.; Angeli, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Controlling microbial infection by managing grapevine canopy | Sternad Lemut, M.; Sivilotti, P.; Butinar, L.; Vrhovsek, U. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Il controllo cromatico della qualità degli aceti balsamici | Mattivi, F.; Versini, G.; Todeschini, G.; Formenti, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Controllo di apple proliferation - scopazzi del melo mediante l'impiego di portainnesti resistenti | Jarausch, W.; Bisognin, C.; Peccerella, T.; Seemüller, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Correcting the dead time effect in PTR-TOF-MS | Cappellin, L.; Biasioli, F.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Correlation of PTR-MS spectral features with sensory analysis and other characterisation of food | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Correlazioni tra composti volatili ed odori nella mela | Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Costs of forage production in disadvantaged mountain areas | Peratoner, G.; De Ros, G.; Senoner, J.; Figl, U.; Florian, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Coupling in vivo nose-space analysis and sensory methods to investigate flavour release and perception | Pedrotti, M.; van Eck, A.; Khomenko, I.; Spaccasassi, A.; Scholten, E.; Fogliano, V.; Stieger, M.; Biasioli, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Creating a gap-free time series of daily MODIS Land Surface Temperature maps | Neteler, M.G.; Rocchini, D.; Zorer, R.; Delucchi, L.; Metz, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1993 | Criteri e modalità di trattamento dei fanghi per la produzione di compost di qualità: l'esperienza di Trento e di altre realtà operative | Zorzi, G.; Gasperi, F.; Silvestri, S.; Stringari, G.; Cristoforetti, A.; Nardelli, P.; Candioli, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Crown diseases in Trentino-South Tyrol larch woods | Maresi, G.; Capretti, P.; Ambrosi, P.; Minerbi, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Cupressus sempervirens-seiridium cardinale: preliminary results of the pathosystem gene expression | Piva, G.; Zamboni, A.; Hietala, A.M.; Pedron, L.; La Porta, N. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Cydia pomonella L.: primo caso di resistenza a diflubenzuron in Trentino | Ioriatti, C.; Sauphanor, B.; Cainelli, R.; Rizzi, C.; Tasin, M. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile