Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. (2004). Correlation of PTR-MS spectral features with sensory analysis and other characterisation of food: [O13]. handle: http://hdl.handle.net/10449/20061

Correlation of PTR-MS spectral features with sensory analysis and other characterisation of food

Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;Aprea, Eugenio;Mott, Daniela;
2004-01-01

2004
Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. (2004). Correlation of PTR-MS spectral features with sensory analysis and other characterisation of food: [O13]. handle: http://hdl.handle.net/10449/20061
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20061
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact