Pedrotti, M.; van Eck, A.; Khomenko, I.; Spaccasassi, A.; Scholten, E.; Fogliano, V.; Stieger, M.; Biasioli, F. (2019). Coupling in vivo nose-space analysis and sensory methods to investigate flavour release and perception. In: 6th MS Food Day, Camerino, Italy, September 25-27, 2019: 77-79. handle: http://hdl.handle.net/10449/58979
Coupling in vivo nose-space analysis and sensory methods to investigate flavour release and perception
Pedrotti, M.
Primo
;Khomenko, I.;Biasioli, F.Ultimo
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
DOC150720-15072020104243.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
262.16 kB
Formato
Adobe PDF
|
262.16 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
DOC150720-15072020104309.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
632.38 kB
Formato
Adobe PDF
|
632.38 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
DOC150720-15072020104400.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.09 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.09 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.