Costantini, L.; Battilana, J.; Emanuelli, F.; Madini, A.; Segala, C.; Moser, S.; Versini, G.; Grando, M.S. (2007). Il contributo della genetica al chiarimento della composizione aromatica dell'uva. In: Enoforum 2007: 69 (Poster orale n. 52). handle: http://hdl.handle.net/10449/16089

Il contributo della genetica al chiarimento della composizione aromatica dell'uva

Costantini, Laura;Battilana, Juri;Emanuelli, Francesco;Madini, Alberto;Segala, Cinzia;Moser, Sergio;Versini, Giuseppe;Grando, Maria Stella
2007-01-01

2007
Costantini, L.; Battilana, J.; Emanuelli, F.; Madini, A.; Segala, C.; Moser, S.; Versini, G.; Grando, M.S. (2007). Il contributo della genetica al chiarimento della composizione aromatica dell'uva. In: Enoforum 2007: 69 (Poster orale n. 52). handle: http://hdl.handle.net/10449/16089
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16089
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact