Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. (2004). Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio. In: Carr (et al.) ( a cura di ) Tutto sugli odori: giornata di studio, Milano, 23 giugno 2004. Milano: Gruppo scientifico italiano studi e ricerche: 103-108. handle: http://hdl.handle.net/10449/16530

Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio

Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;Aprea, Eugenio;Mott, Daniela;Endrizzi, Isabella;
2004-01-01

2004
Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. (2004). Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio. In: Carr (et al.) ( a cura di ) Tutto sugli odori: giornata di studio, Milano, 23 giugno 2004. Milano: Gruppo scientifico italiano studi e ricerche: 103-108. handle: http://hdl.handle.net/10449/16530
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16530
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact