Sfoglia per Rivista
Accumulo di rame su foglie e grappoli: il rame apportato con i trattamenti raggiunge l’interno del grappolo?
2018-01-01 Gugole, S.; Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Aldrighetti, C.
Agenti di biocontrollo contro le contaminazioni microbiche
2020-01-01 Guzzon, R.
Chitosani e ozono: consigli e modalità d'uso in cantina
2020-01-01 Guzzon, R.
Cicaline della vite: un controllo sostenibile con le vibrazioni
2023-01-01 Zaffaroni Caorsi, V.; Nieri, R.; Pugno, N.M.; Mazzoni, V.
Cimatura della vite, c'è chi dice no
2020-01-01 Pedo, S.; Zanzotti, R.; Haas, F.; Pettarin, P.S.; Demattè, S.
Curetage e mal dell’esca: buoni risultati ma serve metodo
2021-01-01 Lucin, R.; Gobber, M.; Zanzotti, R.
Fertilizzazione post vendemmia 2023: influenza del meteo sugli apporti
2023-01-01 Porro, D.
Genome editing: a che punto siamo? Creazione di cloni di vite tolleranti a oidio e peronospora tramite le TEA
2023-01-01 Salvagnin, U.; Giacomelli, L.; Moser, C.
Guida alla valutazione dello stato nutrizionale per i corretti apporti in vigneto
2022-01-01 Porro, D.
Identificare il Pinot grigio in modo rapido ed economico
2018-01-01 Migliaro, D.; De Nardi, B.; Vezzulli, S.; Crespan, M.
Il nuovo ruolo dei batteri lattici: oltre la malolattica
2020-01-01 Guzzon, R.
L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente
2019-01-01 Guzzon, R.
La posizione del vigneto non cambia il microbiota
2021-01-01 Guzzon, R.
La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio
2023-01-01 Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D.
Lieviti non-Saccharomyces, opportunità e limiti nella filiera enologica
2024-01-01 Guzzon, R.
Lo stato dell'arte sulla fermentazione malolattica
2021-01-01 Guzzon, R.
L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche
2021-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R.
Omologati nuovi cloni di Müller Thurgau
2019-01-01 Nicolini, G.; Malossini, U.; Roman, T.; Malacarne, M.; Moser, S.
Performance agronomiche di viti resistenti: primi risultati di un progetto poliennale
2019-01-01 Gelmetti, A.; Roman, T.; Bottura, M.; Stefanini, M.; Pedò, S.; Mattè, B.; Mattedi, F.; Nicolini, G.
Selezione di lieviti aziendali: il protocollo per evitare errori
2020-01-01 Guzzon, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2018 | Accumulo di rame su foglie e grappoli: il rame apportato con i trattamenti raggiunge l’interno del grappolo? | Gugole, S.; Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Aldrighetti, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Agenti di biocontrollo contro le contaminazioni microbiche | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Chitosani e ozono: consigli e modalità d'uso in cantina | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | Cicaline della vite: un controllo sostenibile con le vibrazioni | Zaffaroni Caorsi, V.; Nieri, R.; Pugno, N.M.; Mazzoni, V. | - | |
1-gen-2020 | Cimatura della vite, c'è chi dice no | Pedo, S.; Zanzotti, R.; Haas, F.; Pettarin, P.S.; Demattè, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Curetage e mal dell’esca: buoni risultati ma serve metodo | Lucin, R.; Gobber, M.; Zanzotti, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | Fertilizzazione post vendemmia 2023: influenza del meteo sugli apporti | Porro, D. | - | |
1-gen-2023 | Genome editing: a che punto siamo? Creazione di cloni di vite tolleranti a oidio e peronospora tramite le TEA | Salvagnin, U.; Giacomelli, L.; Moser, C. | - | |
1-gen-2022 | Guida alla valutazione dello stato nutrizionale per i corretti apporti in vigneto | Porro, D. | - | |
1-gen-2018 | Identificare il Pinot grigio in modo rapido ed economico | Migliaro, D.; De Nardi, B.; Vezzulli, S.; Crespan, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Il nuovo ruolo dei batteri lattici: oltre la malolattica | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | La posizione del vigneto non cambia il microbiota | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio | Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D. | - | |
1-gen-2024 | Lieviti non-Saccharomyces, opportunità e limiti nella filiera enologica | Guzzon, R. | - | |
1-gen-2021 | Lo stato dell'arte sulla fermentazione malolattica | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche | Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Omologati nuovi cloni di Müller Thurgau | Nicolini, G.; Malossini, U.; Roman, T.; Malacarne, M.; Moser, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Performance agronomiche di viti resistenti: primi risultati di un progetto poliennale | Gelmetti, A.; Roman, T.; Bottura, M.; Stefanini, M.; Pedò, S.; Mattè, B.; Mattedi, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Selezione di lieviti aziendali: il protocollo per evitare errori | Guzzon, R. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile