Porro, D. (2022). Guida alla valutazione dello stato nutrizionale per i corretti apporti in vigneto. VITE & VINO (1): 42-48. handle: https://hdl.handle.net/10449/77557

Guida alla valutazione dello stato nutrizionale per i corretti apporti in vigneto

Porro, D.
2022-01-01

Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE
Porro, D. (2022). Guida alla valutazione dello stato nutrizionale per i corretti apporti in vigneto. VITE & VINO (1): 42-48. handle: https://hdl.handle.net/10449/77557
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2022 V&V Porro.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.55 MB
Formato Adobe PDF
1.55 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/77557
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact