Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D. (2023). La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio. VITE & VINO (4): 20-27. handle: https://hdl.handle.net/10449/81135

La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio

Morelli, R.
Primo
;
Zanzotti, R.;Chiusole, M.;Maines, R.;Bertoldi, D.;Coller, E.;Prodorutti D.
Ultimo
2023-01-01

Settore BIO/07 - ECOLOGIA
2023
Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D. (2023). La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio. VITE & VINO (4): 20-27. handle: https://hdl.handle.net/10449/81135
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023 V&V Morelli.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.53 MB
Formato Adobe PDF
1.53 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/81135
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact