Il biocontrollo è una strategia per il contenimento dei microbi alterativi che, da un lato, consente una protezione efficace nelle prime fasi della vinificazione e, dall’altro, non altera il successivo processo di affinamento del vino
Guzzon, R. (2020). Agenti di biocontrollo contro le contaminazioni microbiche. VITE & VINO (4): 54-59. handle: http://hdl.handle.net/10449/67672
Agenti di biocontrollo contro le contaminazioni microbiche
Guzzon, R.
2020-01-01
Abstract
Il biocontrollo è una strategia per il contenimento dei microbi alterativi che, da un lato, consente una protezione efficace nelle prime fasi della vinificazione e, dall’altro, non altera il successivo processo di affinamento del vinoFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2020 V&V 4 p. 54.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.36 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.36 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.