Il biocontrollo è una strategia per il contenimento dei microbi alterativi che, da un lato, consente una protezione efficace nelle prime fasi della vinificazione e, dall’altro, non altera il successivo processo di affinamento del vino

Guzzon, R. (2020). Agenti di biocontrollo contro le contaminazioni microbiche. VITE & VINO (4): 54-59. handle: http://hdl.handle.net/10449/67672

Agenti di biocontrollo contro le contaminazioni microbiche

Guzzon, R.
2020-01-01

Abstract

Il biocontrollo è una strategia per il contenimento dei microbi alterativi che, da un lato, consente una protezione efficace nelle prime fasi della vinificazione e, dall’altro, non altera il successivo processo di affinamento del vino
Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
2020
Guzzon, R. (2020). Agenti di biocontrollo contro le contaminazioni microbiche. VITE & VINO (4): 54-59. handle: http://hdl.handle.net/10449/67672
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 V&V 4 p. 54.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.36 MB
Formato Adobe PDF
1.36 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/67672
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact