Negli ultimi anni è cresciuto l’interesse per i vini prodotti da colture non selezionate di lieviti e batteri, la Fondazione Mach ha stilato un vademecum per evitare arresti fermentativi e possibili difetti organolettici usando lieviti aziendali

Guzzon, R. (2020). Selezione di lieviti aziendali: il protocollo per evitare errori. VITE & VINO (5): 56-61. handle: http://hdl.handle.net/10449/67677

Selezione di lieviti aziendali: il protocollo per evitare errori

Guzzon, R.
2020-01-01

Abstract

Negli ultimi anni è cresciuto l’interesse per i vini prodotti da colture non selezionate di lieviti e batteri, la Fondazione Mach ha stilato un vademecum per evitare arresti fermentativi e possibili difetti organolettici usando lieviti aziendali
Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
2020
Guzzon, R. (2020). Selezione di lieviti aziendali: il protocollo per evitare errori. VITE & VINO (5): 56-61. handle: http://hdl.handle.net/10449/67677
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 V&V 5 p. 56.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.08 MB
Formato Adobe PDF
1.08 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/67677
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact