In base alla normativa vigente le TEA producono piante che sono classificate come organismi geneticamente modificati, un cambio di direzione potrebbe avvenire a seguito di una direttiva attesa per il secondo quadrimestre 2023. Questa revisione avrà effetto sulla possibilità o meno di mettere in campo questi cloni, così da poterli testare in condizioni reali
Salvagnin, U.; Giacomelli, L.; Moser, C. (2023). Genome editing: a che punto siamo? Creazione di cloni di vite tolleranti a oidio e peronospora tramite le TEA. VITE & VINO (2): 30-36. handle: https://hdl.handle.net/10449/83621
Genome editing: a che punto siamo? Creazione di cloni di vite tolleranti a oidio e peronospora tramite le TEA
Salvagnin, U.Primo
;Giacomelli,L.;Moser, C.Ultimo
2023-01-01
Abstract
In base alla normativa vigente le TEA producono piante che sono classificate come organismi geneticamente modificati, un cambio di direzione potrebbe avvenire a seguito di una direttiva attesa per il secondo quadrimestre 2023. Questa revisione avrà effetto sulla possibilità o meno di mettere in campo questi cloni, così da poterli testare in condizioni realiFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2023 V&V Salvagnin.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.05 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.05 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.