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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2023 Lieviti, qualità e aroma del vino: una complessa interazione Guzzon, R. -
1-gen-2020 Marciume acido: quale ruolo dei microrganismi? Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2023 Microbiota, terroir e vino: una complessa interazione Guzzon, R. -
1-gen-2018 Nuove varietà da incrocio per la coltivazione in Alto Adige Terleth, J.; Furlato, A.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Dorigatti, C.; Clementi, S.; Tomasi, T.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-2023 Pratica arcaica o approccio moderno: la fermentazione spontanea alla luce della scienza Guzzon, R. -
1-gen-2021 Quando i lieviti riducono l’alcol Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2017 Stop alla deriva con le irroratrici schermate Bondesan, D. Articolo in rivista
1-gen-2023 Torulaspora delbrueckii l’altra fermentazione Guzzon, R.; Passerelli, A. -
1-gen-2020 Torulaspora delbruekii: l'altro lievito Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2020 Una nuova agricoltura? Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2018 Zucchero d'uva cristallino: due anni di sperimentazione Guzzon, R.; Carlin, S.; Mattivi, F. Articolo in rivista
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