Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 243
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2015 Resultados a nivel aromático y fermentativo de cepas de levadura en la producción de espumosos de rápido consumo Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Raveane, L.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2015 Performance aromática e fermentativa de estirpes de leveduras na produção de espumantes de consumo rápido Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Raveane, L.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2015 From grape to wine: study of the evolution of phosphonate's residue by Quippe method Tonidandel, L.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 The winemaking protocol affects the residual phosphonate content in wine Tonidandel, L.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 Prestazioni di cloni di Müller-Thurgau di origine francese e tedesca in Trentino Malossini, U.; Roman, T.; Malacarne, M.; Moscon, R.; Moser, S.; Slaghenaufi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2015 Aroma and fermentation performance of yeast strains in ready to drink sparkling wine production Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Raveane, L.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2015 Inesperada riqueza de precursores de tioles polifuncionales en hollejos de Gewürztraminer Roman, T.; Tonidandel, L.; Slaghenaufi, D.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 Evoluzione dei fosfiti in relazione alla tecnica di vinificazione e al ceppo di lievito Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Malacarne, M.; Zanoni, A.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2015 Pre-fermentation addition of grape tannin increases the varietal thiols content in wine Larcher, R.; Tonidandel, L.; Roman, T.; Nardin, T.; Fedrizzi, B.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2016 A cheap winemaking option to deplete fungicide residue and improve white wine healthiness Nicolini, G.; Moser, S.; Roman, T.; Larcher, R.; Tonidandel, L. Poster
1-gen-2016 Confronto quadriennale tra 10 cloni di Marzemino in Trentino Malossini, U.; Nicolini, G.; Roman, T.; Bianchedi, P.; Moscon, R.; Andreasi, A.; Menegoni, R.; Marinconz, F.; Faustini, A. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2016 La selezione clonale per la tutela della variabilità: il caso del Marzemino Malossini, U.; Nicolini, G.; Roman, T.; Faustini, A.; Marinconz, F.; Andreasi, A. Articolo in rivista
1-gen-2016 Müller Thurgau: confronto tra cloni omologati europei e nuovi materiali in corso di selezione Malossini, U.; Nicolini, G.; Roman, T.; Slaghenaufi, D.; Moser, S.; Malacarne, M.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2016 The commercial yeast strain as a significant source of variance for tyrosol and hydroxytyrosol in white wine Roman, T.; Barnaba, C.; Nicolini, G.; Debiasi, L.; Larcher, R.; Nardin, T. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2016 Vini bianchi da viticoltura convenzionale più sani con un poco di carbone in fermentazione Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Moser, S.; Tonidandel, L. Articolo in rivista
1-gen-2016 Teneur en vitamines hydrosolubles des vins blancs selon la souche de levure Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Ingrassia, S.; Barnaba, C.; Nardin, T. Articolo in rivista
1-gen-2016 Müller Thurgau: nuovi cloni italiani di una varietà mittel-europea Nicolini, G.; Roman, T.; Slaghenaufi, D.; Moser, S.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Malossini, U. Articolo in rivista
1-gen-2016 Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in vigneto: caratteristiche quali-quantitative delle uve nel periodo 2012-2015 Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Nicolini, G.; Roman, T.; Malacarne, M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2016 Contenido de vitaminas hidrosolubles en los vinos blancos en función dela cepa de levadura Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Ingrassia, S.; Barnaba, C.; Nardin, T. Articolo in rivista
1-gen-2016 Valutazione dell’effetto quinquennale di strategie nutrizionali differenziate su Cabernet franc Porro, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.; Roman, T. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 41 a 60 di 243
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile