Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 572
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2004 Ruolo dell'analisi sensoriale nella definizione delle caratteristiche dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I. Articolo in rivista
1-gen-2004 Applicabilità del PTR-MS al controllo degli odori negli impianti per il trattamento dei rifiuti Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2004 Identification of QTLs related to volatile organic compounds in apple based on proton transfer reaction mass spectroscopy data Zini, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Märk, T.D.; Patocchi, A.; Gessler, C.; Komjanc, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Sensory analysis of traditional cheeses: from QDA data to the identification of key attributes of typicality Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Quantificazione di composti volatili in matrici complesse da misure di spazio di testa: acetaldeide in formaggio Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Un test del consumatore su formaggi di malga Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Development and application of new predictive models to identify sensory drivers of typicality Gasperi, F.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Trainotti, E.; Furlanello, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Dicrimination of Heterobasidion annosum ISGs by evaluation of volatile organic compounds La Porta, N.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2004 Correlation of PTR-MS spectral features with sensory analysis and other characterisation of food Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Facile real time monitoring of chemical and biochemical lipid oxidation processes and flavour profiling by proton transfer reaction mass spectrometry Dunphy, P.; Hansel, A.; Jordan, A.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Valutazione rapida e monitoraggio del profilo dei volatili organici degli alimenti con PTR-MS Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Real time measurements of strawberry volatile compounds during eating Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Studio delle correlazioni tra descrittori sensoriali olfattogustivi e l'analisi PTR-MS della componente volatile Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Effetti della stabilizzazione ad altissima pressione sulla qualità sensoriale del succo d'arancia rossa Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Colato, L.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 A central location test on milk linking Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Fasoli, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Analisi discriminante su spettri PTR-MS per applicazioni agroindustriali Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Proton transfer reaction-mass spectrometry: una nuova tecnica per la valutazione degli aromi delle fragole Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Characterisation of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 La caratterizzazione sensoriale di formaggi tipici trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 41 a 60 di 572
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile