Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 430
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2004 Expression of the stilbene synthase (StSy) gene from grapevine in transgenic white poplar: results in high accumulation of the antioxidant resveratrol glucosides Giorcelli, A.; Sparvoli, F.; Mattivi, F.; Tava, A.; Balestrazzi, A.; Vrhovsek, U.; Calligari, P.; Bollini, R.; Confalonieri, M. Articolo in rivista
1-gen-2004 Quantitation of polyphenols in different apples varieties Vrhovsek, U.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2004 Stable free radicals and peroxyl radical trapping capacity in red wines Rossetto, M.; Vanzani, P.; Zennaro, L.; Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Scarpa, M.; Rigo, A. Articolo in rivista
1-gen-2004 Tissue distribution of anthocyanins following gastric absorption of a pure anthocyanin mixture Passamonti, S.; Vrhovsek, U.; Vanzo, A.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Grape anthocyanins are absorbed from stomach and incorporated in liver, kidneys and brain Vanzo, A.; Vrhovsek, U.; Terdoslavich, M.; Cocolo, A.; Decorti, G.; Passamonti, S.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Detailed characterization of polyphenolic antioxidants in apples Vrhovsek, U.; Tonon, D.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Fast access of some grape pigments to the brain Passamonti, S.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Vanzo, A. Articolo in rivista
1-gen-2005 Major phytochemicals in apple cultivars: contribution to peroxyl radical trapping efficiency Vanzani, P.; Rossetto, M.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; D'Amato, E.; Scarpa, M. Articolo in rivista
1-gen-2005 Un metodo innovativo di pressatura in pressione positiva sotto gas inerte Mattivi, F.; Versini, G.; Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Zanoni, M. Articolo in rivista
1-gen-2005 Hepatic uptake of grape anthocyanins and the role of bilitranslocase Passamonti, S.; Vanzo, A.; Vrhovsek, U.; Terdoslavich, M.; Cocolo, A.; Decorti, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2005 In vitro inhibition of human cGMP-specific phosphodiesterase-5 by polyphenols from red grapes Dell'Agli, M.; Galli, G.V.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Bosisio, E. Articolo in rivista
1-gen-2005 La presenza di antociani nella fragola e nei piccoli frutti Vrhovsek, U.; Palchetti, A.; Giongo, L.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 The importance of anthocyanins of grape, wine and soft fruits in light of their absorption, metabolism and presence in the diet Mattivi, F.; Palchetti, A.; Ieri, F.; Giongo, L.; Guzzon, R.; Vrhovsek, U. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Biološka dostopnost polifenolov vina Vanzo, A.; Vrhovsek, U.; Passamonti, S.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Applicazione di un nuovo metodo per la valutazione del contenuto di ellagitannini in fragole, more e lamponi coltivati in Trentino Palchetti, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Anthocyanins: bioactive compounds in wine Vanzo, A.; Vrhovsek, U. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Characterization of Vaccinium cultivars: horticultural and antioxidant profile Giongo, L.; Ieri, F.; Vrhovsek, U.; Grisenti, M.; Mattivi, F.; Eccher, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Alkohol in rakava obolenja: se vino razlikuje od ostalih alkoholnih pijac? Kosmerl, T.; Vrhovsek, U.; Wondra, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 First evaluation of strawberry genotypes grown in Italian mountains areas Giongo, L.; Grisenti, M.; Eccher, M.; Ieri, F.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Faedi, W. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Anthocyanin composition of the red wine Babic affected by maceration treatment Budic-Leto, I.; Lovric, T.; Gajdoš Kljusuric, J.; Pezo, I.; Vrhovsek, U. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 21 a 40 di 430
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile