Vanzani, P.; Rossetto, M.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; D'Amato, E.; Scarpa, M. (2005). Major phytochemicals in apple cultivars: contribution to peroxyl radical trapping efficiency. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 53 (9): 3377-3382. doi: 10.1021/jf040482o handle: http://hdl.handle.net/10449/16279

Major phytochemicals in apple cultivars: contribution to peroxyl radical trapping efficiency

Vrhovsek, Urska;Mattivi, Fulvio;
2005-01-01

2005
Vanzani, P.; Rossetto, M.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; D'Amato, E.; Scarpa, M. (2005). Major phytochemicals in apple cultivars: contribution to peroxyl radical trapping efficiency. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 53 (9): 3377-3382. doi: 10.1021/jf040482o handle: http://hdl.handle.net/10449/16279
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16279
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 53
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 49
social impact