Sfoglia per Rivista VIGNEVINI
L'analisi dei geni trascritti come strumento per il monitoraggio dei processi fisiologici
2008-01-01 Moser, C.; Pilati, S.; Delledonne, M.; Pezzotti, M.
L'analisi dei profili metabolici
2008-01-01 Mattivi, F.; Falginella, L.; Vrhovsek, U.; Castellarin, S.D.
Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino
1990-01-01 Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G.
Aspetti tecnologici e biochimici connessi con la produzione di vini bianchi di qualità con basso tenore di anidride solforosa
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.
Brettanomyces/Dekkera monitoraggio microbiologico e gestione in cantina
2009-01-01 Guzzon, R.; Settanni, L.
Caratteristiche sensoriali e del corredo polifenolico di vini monoclonali di varietà veronesi: indagine nell'area di produzione del Bardolino DOC
1993-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau
1996-01-01 Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.
Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali
2004-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A.
Caratterizzazione viti-enologica del vitigno Lagrein e sue selezioni clonali
2004-01-01 Malossini, U.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Mattivi, F.
Ceppo di lievito e biogenesi di ammine nella fermentazione del mosto d'uva
1995-01-01 Cavazza, A.; Cerutti, G.; Gozzi, G.
Composti antiossidanti del vino: i resveratroli
1995-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Reniero, F.
Condizionamenti dell'ambiente nella viticoltura delle zone montane: esperienze in Trentino
1999-01-01 Bertamini, M.; Mescalchin, E.; Bazzanella, G.
Creare nuove varietà resistenti alle malattie
2008-01-01 Testolin, R.; Di Gaspero, G.; Perazzolli, M.; Stefanini, M.
Fertilizzare è bene, organo minerali è meglio
2009-01-01 Fabbrini, L.; Porro, D.
Un genoma, tanti genomi
2008-01-01 Troggio, M.; Pè, M.E.; Velasco, R.; Morgante, M.
Germoplasma viticolo
1998-01-01 Peterlunger, E.; Zulini, L.; Stefanini, M.; Grando, M.S.
Gli ultimi cloni omologati
2011-01-01 Stile, O.; Malossini, U.
Glicosidasi in mosti e vini
1994-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.
Il sistema di allevamento a pergola trentina
2000-01-01 Bertamini, M.; Roncador, I.; Mescalchin, E.
Indagine sullo stato nutrizionale dei vigneti in alcune zone toscane a denominazione d'origine per una proposta d'interpretazione delle analisi fogliari e del terreno
1995-01-01 Failla, O.; Scienza, A.; Stringari, G.; Porro, D.; Tarducci, S.; Di Dionisio, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2008 | L'analisi dei geni trascritti come strumento per il monitoraggio dei processi fisiologici | Moser, C.; Pilati, S.; Delledonne, M.; Pezzotti, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | L'analisi dei profili metabolici | Mattivi, F.; Falginella, L.; Vrhovsek, U.; Castellarin, S.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino | Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1986 | Aspetti tecnologici e biochimici connessi con la produzione di vini bianchi di qualità con basso tenore di anidride solforosa | Margheri, G.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Brettanomyces/Dekkera monitoraggio microbiologico e gestione in cantina | Guzzon, R.; Settanni, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-1993 | Caratteristiche sensoriali e del corredo polifenolico di vini monoclonali di varietà veronesi: indagine nell'area di produzione del Bardolino DOC | Nicolini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1996 | Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau | Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali | Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Caratterizzazione viti-enologica del vitigno Lagrein e sue selezioni clonali | Malossini, U.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Ceppo di lievito e biogenesi di ammine nella fermentazione del mosto d'uva | Cavazza, A.; Cerutti, G.; Gozzi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Composti antiossidanti del vino: i resveratroli | Mattivi, F.; Nicolini, G.; Reniero, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Condizionamenti dell'ambiente nella viticoltura delle zone montane: esperienze in Trentino | Bertamini, M.; Mescalchin, E.; Bazzanella, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Creare nuove varietà resistenti alle malattie | Testolin, R.; Di Gaspero, G.; Perazzolli, M.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Fertilizzare è bene, organo minerali è meglio | Fabbrini, L.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Un genoma, tanti genomi | Troggio, M.; Pè, M.E.; Velasco, R.; Morgante, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Germoplasma viticolo | Peterlunger, E.; Zulini, L.; Stefanini, M.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Gli ultimi cloni omologati | Stile, O.; Malossini, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | Glicosidasi in mosti e vini | Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Il sistema di allevamento a pergola trentina | Bertamini, M.; Roncador, I.; Mescalchin, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Indagine sullo stato nutrizionale dei vigneti in alcune zone toscane a denominazione d'origine per una proposta d'interpretazione delle analisi fogliari e del terreno | Failla, O.; Scienza, A.; Stringari, G.; Porro, D.; Tarducci, S.; Di Dionisio, A. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile