Sfoglia per Rivista INFOWINE
Aroma and fermentation performance of yeast strains in ready to drink sparkling wine production
2015-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Raveane, L.; Larcher, R.
Bassi dosaggi di rame in viticoltura per il controllo della peronospora: efficacia e stabilità
2022-11-25 Zanzotti, R.; Giovannini, O.
Biologico e biodinamico in sperimentazione pluriennale: aggiornamenti su Pinot bianco e Riesling in Trentino
2019-01-01 Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.
Contenido de vitaminas hidrosolubles en los vinos blancos en función dela cepa de levadura
2016-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Ingrassia, S.; Barnaba, C.; Nardin, T.
Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici: nuova soluzione e opportunità industriale per nuovi prodotti enologici
2012-01-01 Nicolini, G.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Puecher, C.; Larcher, R.
Differenze clonali nella dotazione di precursori dei tioli varietali in Gewürztraminer
2019-01-01 Nicolini, G.; Malossini, U.; Tonidandel, L.; Roman, T.
Effet des levures commerciales sur la richesse des vins en composés azotés à faibles poids moleculaires
2012-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Effetti delle interazioni multisensoriali sulla percezione del vino rosso: studio attraverso la caratterizzazione sensoriale e chimica di vini rossi italiani
2021-01-01 Piombino, P.; Pittari, E.; Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gerbi, V.; Parpinello, G.P.; Ugliano, M.; Moio, M.
Evoluzione dei fosfiti in relazione alla tecnica di vinificazione e al ceppo di lievito
2015-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Malacarne, M.; Zanoni, A.; Larcher, R.
Experiencias del manejo ecológico y biodinámico de Riesling y Pinot Blanco en Trentino (Italia)
2020-01-01 Nicolini, G.; Zanzotti, R.; Malacarne, M.; Roman, T.
Gestire la variabilità interna al vigneto per migliorare la qualità delle uve
2012-01-01 Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Di Blasi, S.; Pieri, M.
Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione
2011-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.
Indagine sulla concentrazione di ftalati nelle grappe
2018-01-01 Tonidandel, L.; Moser, S.; Cavalin, A.; Trainotti, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Indagini sugli effetti del trattamento con ultrasuoni sui precursori tiolici delle uve
2020-01-01 Roman, T.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Celotti, E.
Metodo ELISA automatizzato per una rapida valutazione della presenza/assenza di lisozima nel vino
2018-01-01 Barp, L.; Carlà, A.; Malacarne, M.; Larcher, R.
Monitoraggio primaverile di Scaphoideus titanus: aspetti di ottimizzazione
2020-01-01 Gelmetti, A.; Ghidoni, F.; Bottura, M.; Nicolini, G.
Müller Thurgau: nuovi cloni italiani di una varietà mittel-europea
2016-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Slaghenaufi, D.; Moser, S.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Malossini, U.
Performance aromatico-fermentative di ceppi di lievito nella produzione di spumanti di pronta beva
2013-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Raveane, L.; Larcher, R.
Performance aromática e fermentativa de estirpes de leveduras na produção de espumantes de consumo rápido
2015-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Raveane, L.; Larcher, R.
Prime osservazioni su grappe sperimentali prodotte in scala micro da uve ibride a bacca bianca
2018-01-01 Moser, S.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Versini, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2015 | Aroma and fermentation performance of yeast strains in ready to drink sparkling wine production | Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Raveane, L.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
25-nov-2022 | Bassi dosaggi di rame in viticoltura per il controllo della peronospora: efficacia e stabilità | Zanzotti, R.; Giovannini, O. | - | |
1-gen-2019 | Biologico e biodinamico in sperimentazione pluriennale: aggiornamenti su Pinot bianco e Riesling in Trentino | Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Contenido de vitaminas hidrosolubles en los vinos blancos en función dela cepa de levadura | Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Ingrassia, S.; Barnaba, C.; Nardin, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici: nuova soluzione e opportunità industriale per nuovi prodotti enologici | Nicolini, G.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Puecher, C.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Differenze clonali nella dotazione di precursori dei tioli varietali in Gewürztraminer | Nicolini, G.; Malossini, U.; Tonidandel, L.; Roman, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Effet des levures commerciales sur la richesse des vins en composés azotés à faibles poids moleculaires | Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Effetti delle interazioni multisensoriali sulla percezione del vino rosso: studio attraverso la caratterizzazione sensoriale e chimica di vini rossi italiani | Piombino, P.; Pittari, E.; Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gerbi, V.; Parpinello, G.P.; Ugliano, M.; Moio, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Evoluzione dei fosfiti in relazione alla tecnica di vinificazione e al ceppo di lievito | Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Malacarne, M.; Zanoni, A.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Experiencias del manejo ecológico y biodinámico de Riesling y Pinot Blanco en Trentino (Italia) | Nicolini, G.; Zanzotti, R.; Malacarne, M.; Roman, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Gestire la variabilità interna al vigneto per migliorare la qualità delle uve | Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Di Blasi, S.; Pieri, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Indagine sulla concentrazione di ftalati nelle grappe | Tonidandel, L.; Moser, S.; Cavalin, A.; Trainotti, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Indagini sugli effetti del trattamento con ultrasuoni sui precursori tiolici delle uve | Roman, T.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Celotti, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Metodo ELISA automatizzato per una rapida valutazione della presenza/assenza di lisozima nel vino | Barp, L.; Carlà, A.; Malacarne, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Monitoraggio primaverile di Scaphoideus titanus: aspetti di ottimizzazione | Gelmetti, A.; Ghidoni, F.; Bottura, M.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Müller Thurgau: nuovi cloni italiani di una varietà mittel-europea | Nicolini, G.; Roman, T.; Slaghenaufi, D.; Moser, S.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Malossini, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Performance aromatico-fermentative di ceppi di lievito nella produzione di spumanti di pronta beva | Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Raveane, L.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Performance aromática e fermentativa de estirpes de leveduras na produção de espumantes de consumo rápido | Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Raveane, L.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Prime osservazioni su grappe sperimentali prodotte in scala micro da uve ibride a bacca bianca | Moser, S.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Versini, L.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile