Sfoglia per Rivista  INFOWINE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2015 Aroma and fermentation performance of yeast strains in ready to drink sparkling wine production Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Raveane, L.; Larcher, R. Articolo in rivista
25-nov-2022 Bassi dosaggi di rame in viticoltura per il controllo della peronospora: efficacia e stabilità Zanzotti, R.; Giovannini, O. -
1-gen-2019 Biologico e biodinamico in sperimentazione pluriennale: aggiornamenti su Pinot bianco e Riesling in Trentino Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2016 Contenido de vitaminas hidrosolubles en los vinos blancos en función dela cepa de levadura Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Ingrassia, S.; Barnaba, C.; Nardin, T. Articolo in rivista
1-gen-2012 Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici: nuova soluzione e opportunità industriale per nuovi prodotti enologici Nicolini, G.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Puecher, C.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2019 Differenze clonali nella dotazione di precursori dei tioli varietali in Gewürztraminer Nicolini, G.; Malossini, U.; Tonidandel, L.; Roman, T. Articolo in rivista
1-gen-2012 Effet des levures commerciales sur la richesse des vins en composés azotés à faibles poids moleculaires Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2021 Effetti delle interazioni multisensoriali sulla percezione del vino rosso: studio attraverso la caratterizzazione sensoriale e chimica di vini rossi italiani Piombino, P.; Pittari, E.; Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gerbi, V.; Parpinello, G.P.; Ugliano, M.; Moio, M. Articolo in rivista
1-gen-2015 Evoluzione dei fosfiti in relazione alla tecnica di vinificazione e al ceppo di lievito Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Malacarne, M.; Zanoni, A.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2020 Experiencias del manejo ecológico y biodinámico de Riesling y Pinot Blanco en Trentino (Italia) Nicolini, G.; Zanzotti, R.; Malacarne, M.; Roman, T. Articolo in rivista
1-gen-2012 Gestire la variabilità interna al vigneto per migliorare la qualità delle uve Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Di Blasi, S.; Pieri, M. Articolo in rivista
1-gen-2011 Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U. Articolo in rivista
1-gen-2018 Indagine sulla concentrazione di ftalati nelle grappe Tonidandel, L.; Moser, S.; Cavalin, A.; Trainotti, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2020 Indagini sugli effetti del trattamento con ultrasuoni sui precursori tiolici delle uve Roman, T.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Celotti, E. Articolo in rivista
1-gen-2018 Metodo ELISA automatizzato per una rapida valutazione della presenza/assenza di lisozima nel vino Barp, L.; Carlà, A.; Malacarne, M.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2020 Monitoraggio primaverile di Scaphoideus titanus: aspetti di ottimizzazione Gelmetti, A.; Ghidoni, F.; Bottura, M.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2016 Müller Thurgau: nuovi cloni italiani di una varietà mittel-europea Nicolini, G.; Roman, T.; Slaghenaufi, D.; Moser, S.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Malossini, U. Articolo in rivista
1-gen-2013 Performance aromatico-fermentative di ceppi di lievito nella produzione di spumanti di pronta beva Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Raveane, L.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2015 Performance aromática e fermentativa de estirpes de leveduras na produção de espumantes de consumo rápido Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Raveane, L.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2018 Prime osservazioni su grappe sperimentali prodotte in scala micro da uve ibride a bacca bianca Moser, S.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Versini, L.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile