Roman, T.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Celotti, E. (2020). Indagini sugli effetti del trattamento con ultrasuoni sui precursori tiolici delle uve. INFOWINE, 9 (3): 1-10. handle: http://hdl.handle.net/10449/65048

Indagini sugli effetti del trattamento con ultrasuoni sui precursori tiolici delle uve

Roman, T.
Primo
;
Tonidandel, L.;Nicolini, G.;Larcher, R.;
2020-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2020
Roman, T.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Celotti, E. (2020). Indagini sugli effetti del trattamento con ultrasuoni sui precursori tiolici delle uve. INFOWINE, 9 (3): 1-10. handle: http://hdl.handle.net/10449/65048
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 Infowine Roman.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.07 MB
Formato Adobe PDF
2.07 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/65048
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact