Piombino, P.; Pittari, E.; Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gerbi, V.; Parpinello, G.P.; Ugliano, M.; Moio, M. (2021). Effetti delle interazioni multisensoriali sulla percezione del vino rosso: studio attraverso la caratterizzazione sensoriale e chimica di vini rossi italiani. INFOWINE, 12/1: 1-18. handle: http://hdl.handle.net/10449/71757

Effetti delle interazioni multisensoriali sulla percezione del vino rosso: studio attraverso la caratterizzazione sensoriale e chimica di vini rossi italiani

Arapitsas, P.;
2021-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2021
Piombino, P.; Pittari, E.; Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gerbi, V.; Parpinello, G.P.; Ugliano, M.; Moio, M. (2021). Effetti delle interazioni multisensoriali sulla percezione del vino rosso: studio attraverso la caratterizzazione sensoriale e chimica di vini rossi italiani. INFOWINE, 12/1: 1-18. handle: http://hdl.handle.net/10449/71757
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