Zanzotti, R.; Giovannini, O. (2022-11-25). Bassi dosaggi di rame in viticoltura per il controllo della peronospora: efficacia e stabilità. Infowine. doi: 10.53144/infowine.it.2022.12.001 handle: https://hdl.handle.net/10449/77817

Bassi dosaggi di rame in viticoltura per il controllo della peronospora: efficacia e stabilità

Zanzotti, R.
Primo
;
Giovannini, O.
Ultimo
2022-11-25

Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE
25-nov-2022
Zanzotti, R.; Giovannini, O. (2022-11-25). Bassi dosaggi di rame in viticoltura per il controllo della peronospora: efficacia e stabilità. Infowine. doi: 10.53144/infowine.it.2022.12.001 handle: https://hdl.handle.net/10449/77817
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2022 Infowine Zanzotti et al.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 13.76 MB
Formato Adobe PDF
13.76 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/77817
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact