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L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi
2012-01-01 Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D.
L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità
2004-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A.
L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente
2019-01-01 Guzzon, R.
L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini
2022-01-01 Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R.
La dolcezza delle mele non è solo questione di zuccheri
2017-01-01 Aprea, E.; Charles, M.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
La gestione dei tioli “varietali” in vinificazione: esperienze applicative
2020-01-01 Roman, T.
La maturazione delle mele: i processi che la caratterizzano e le metodiche di monitoraggio
2018-01-01 Turrini, L.; Zeni, F.; Angeli, D.; Roman, T.
La percezione del gusto dolce nella mela
2016-01-01 Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
La performance dei giudici nel controllo della qualità sensoriale del formaggio Trentingrana
2022-01-01 Santoro, E.; Endrizzi, I.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Gasperi, F.
La prima scuola (Master) per professionisti della grappa
2004-01-01 Dorigoni, S.
La qualità intrinseca in frutti di Golden delicius
2004-01-01 Comai, M.; Dorigoni, A.; Fadanelli, L.; Angeli, D.; Piffer, I.; Dallabetta, N.; Stoppa, G.
La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche
2020-01-01 Celotti, E.; Ferraretto, P.; Bellantuono, E.; Nicolini, G.; Roman, T.
La texture del chewing-gum al primo morso: un approccio sensoriale-strumentale
2016-01-01 Corollaro, M.L.; Muccioli, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Caprioli, I.; Delmonte, M.
La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige
2002-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D.
La valutazione sensoriale della carne ovina
2002-01-01 Gasperi, F.; Gallerani, G.; Biasioli, F.; Piasentier, E.
Las nuevas variedades de vides resistentes a las enfermedades fúngicas
2021-01-01 Roman Villegas, T.; Bottura, M.; Malacarne, M.; Stefanini, M.; Moser, S.
Le produzioni lattiero-casearie d'alpeggio: applicazione delle normative comunitarie, nazionali e provinciali: atti del convegno: Cavalese, 14 settembre 2001
2002-01-01 Franchi, R.
Light-assisted room temperature ammonia gas sensor based on porphyrin-coated V2O5 nanosheets
2024-01-01 Van Duy, L.; Thi Nguyet, T.; Hung, C.M.; Van Duy, N.; Hoa, N.D.; Catini, A.; Magna, G.; Paolesse, R.; Biasioli, F.; Tonezzer, M.; Di Natale, C.
Linking GC-MS and PTR-TOF-MS fingerprints of food samples
2012-01-01 Cappellin, L.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Wehrens, H.R.M.J.; Soukoulis, C.; Märk, T.D.; Gasperi, F.; Biasioli, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2003 | L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi | Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità | Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini | Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | La dolcezza delle mele non è solo questione di zuccheri | Aprea, E.; Charles, M.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | La gestione dei tioli “varietali” in vinificazione: esperienze applicative | Roman, T. | Other | |
1-gen-2018 | La maturazione delle mele: i processi che la caratterizzano e le metodiche di monitoraggio | Turrini, L.; Zeni, F.; Angeli, D.; Roman, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | La percezione del gusto dolce nella mela | Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | La performance dei giudici nel controllo della qualità sensoriale del formaggio Trentingrana | Santoro, E.; Endrizzi, I.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Gasperi, F. | - | |
1-gen-2004 | La prima scuola (Master) per professionisti della grappa | Dorigoni, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | La qualità intrinseca in frutti di Golden delicius | Comai, M.; Dorigoni, A.; Fadanelli, L.; Angeli, D.; Piffer, I.; Dallabetta, N.; Stoppa, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche | Celotti, E.; Ferraretto, P.; Bellantuono, E.; Nicolini, G.; Roman, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | La texture del chewing-gum al primo morso: un approccio sensoriale-strumentale | Corollaro, M.L.; Muccioli, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Caprioli, I.; Delmonte, M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | La valutazione sensoriale della carne ovina | Gasperi, F.; Gallerani, G.; Biasioli, F.; Piasentier, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2021 | Las nuevas variedades de vides resistentes a las enfermedades fúngicas | Roman Villegas, T.; Bottura, M.; Malacarne, M.; Stefanini, M.; Moser, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Le produzioni lattiero-casearie d'alpeggio: applicazione delle normative comunitarie, nazionali e provinciali: atti del convegno: Cavalese, 14 settembre 2001 | Franchi, R. | Curatela | |
1-gen-2024 | Light-assisted room temperature ammonia gas sensor based on porphyrin-coated V2O5 nanosheets | Van Duy, L.; Thi Nguyet, T.; Hung, C.M.; Van Duy, N.; Hoa, N.D.; Catini, A.; Magna, G.; Paolesse, R.; Biasioli, F.; Tonezzer, M.; Di Natale, C. | - | |
1-gen-2012 | Linking GC-MS and PTR-TOF-MS fingerprints of food samples | Cappellin, L.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Wehrens, H.R.M.J.; Soukoulis, C.; Märk, T.D.; Gasperi, F.; Biasioli, F. | Articolo in rivista |
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