Gasperi, F.; Gallerani, G.; Biasioli, F.; Piasentier, E. (2002). La valutazione sensoriale della carne ovina. In: Porretta, S. ( a cura di ) Atti del 5. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (5. CISETA), Cernobbio (CO), 13-14 settembre 2001. Pinerolo (TO): Chiriotti: 1181-1190. handle: http://hdl.handle.net/10449/16476

La valutazione sensoriale della carne ovina

Gasperi, Flavia;Gallerani, Giovanni;Biasioli, Franco;
2002-01-01

2002
Gasperi, F.; Gallerani, G.; Biasioli, F.; Piasentier, E. (2002). La valutazione sensoriale della carne ovina. In: Porretta, S. ( a cura di ) Atti del 5. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (5. CISETA), Cernobbio (CO), 13-14 settembre 2001. Pinerolo (TO): Chiriotti: 1181-1190. handle: http://hdl.handle.net/10449/16476
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