Celotti, E.; Ferraretto, P.; Bellantuono, E.; Nicolini, G.; Roman, T. (2020). La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche. Vitenda: l’agenda del vitivinicultore, 25: 274-275. handle: http://hdl.handle.net/10449/58561

La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche

Nicolini, G.;Roman, T.
Ultimo
2020-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2020
Celotti, E.; Ferraretto, P.; Bellantuono, E.; Nicolini, G.; Roman, T. (2020). La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche. Vitenda: l’agenda del vitivinicultore, 25: 274-275. handle: http://hdl.handle.net/10449/58561
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 Vitenda Nicolini Roman.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 598.22 kB
Formato Adobe PDF
598.22 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/58561
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact