Solovyev, P.; Gaudioso, G.; Weil, T.; Marzorati, G.; Bontempo, L.; Franciosi, E.; Bertoldi, L.; Pedrolli, C.; Tuohy, K.; Fava, F. (2023). NMR spectroscopy in analysis of organic sauerkraut fermentation. In: 50th National congress on magnetic resonance, Roma, 6-8 settembre 2023. handle: https://hdl.handle.net/10449/81698

NMR spectroscopy in analysis of organic sauerkraut fermentation

Solovyev, P.
Primo
;
Gaudioso, G.;Weil, T.;Marzorati, G.;Bontempo, L.;Franciosi, E.;Bertoldi, L.;Tuohy, K.;Fava, F.
Ultimo
2023-01-01

Solution NMR
Small molecules
Biomolecules
Metabolomics
Food
2023
Solovyev, P.; Gaudioso, G.; Weil, T.; Marzorati, G.; Bontempo, L.; Franciosi, E.; Bertoldi, L.; Pedrolli, C.; Tuohy, K.; Fava, F. (2023). NMR spectroscopy in analysis of organic sauerkraut fermentation. In: 50th National congress on magnetic resonance, Roma, 6-8 settembre 2023. handle: https://hdl.handle.net/10449/81698
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023 50. NCMR Solovyev.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.08 MB
Formato Adobe PDF
1.08 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/81698
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact