MORELLI, RAFFAELLA

MORELLI, RAFFAELLA  

CTT [2024-01 - today]: DIPARTIMENTO SPERIMENTAZIONE AGRARIA FORESTALE E AMBIENTALE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 35 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2024 A multi-indicator approach to compare the sustainability of organic vs. integrated management of grape production Castaldi, S.; Formicola, N.; Mastrocicco, M.; Rodriguez Morales, C.; Morelli, R.; Prodorutti, D.; Vannini, A.; Zanzotti, R. -
1-gen-2021 Biodiversità e composizione della comunità edafica di un meleto trentino in conversione Morelli, R.; Coller, E.; Cersosimo Ippolito, M.C.; Zanoni, S.; Cappelletti, C.; Ciutti, F.; Longa, C.M.; Zanzotti, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2023 Bioeconomia per l’agricoltura di montagna: impiego di fertilizzanti organici per la gestione della sostanza organica e dei nutrienti in frutticoltura Bona, D.; Cristoforetti, A.; Morelli, R.; Zanzotti, R.; Zanoni, S.; Tambone, F.; Pedo', S.; Fornasier, F.; Silvestri, S. -
1-gen-2022 Can comparable vine and grape quality be achieved between organic and integrated management in a warm-temperate area? Morelli, R.; Roman, T.; Bertoldi, D.; Zanzotti, R. -
1-gen-2021 Conversion of an apple orchard: yield and quality Zanoni, S.; Morelli, R.; Maines, R.; Zanzotti, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2023 Does green manure improve soil quality in a dry vineyard of Lake Garda? Coller, E.; Morelli, R.; Zanzotti, R.; Bertola, N.; Bertola, N.; Bertoldi, D.; Chiusole, M.; Prodorutti, D. -
1-gen-2018 Dynamics of nitrogen stable isotope ratio in soil, plant and fruit in an apple orchard of Trentino: conventional vs organic farming Morelli, R.; Camin, F.; Zanzotti, R.; Mescalchin, E. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2024 Esperienza pluriennale di confronto tra gestioni agronomiche in vigneto Zanzotti, R.; Roman Villegas, T.; Prodorutti, D.; Bertoldi, D.; Morelli, R. -
1-gen-2020 Fertilità del suolo in vigneto Morelli, R.; Zanzotti, R. Articolo in rivista
1-gen-2024 Fertilizzazione dell’erbaio da sovescio: una strategia per ottimizzare la nutrizione del vigneto Morelli, R.; Bertoldi, D.; Chiusole, M.; Maines, R.; Prodorutti, D.; Zanzotti, R. -
1-gen-2023 From apple pomace to soil fertility; the SMS Green project approach for understanding the contribution of digestate, compost, and hydrochar to orchards fertility Bona, D.; Bertolini, S.; Morelli, R.; Zanzotti, R.; Bertoldi, D.; Pindo, M.; Donati, C.; Silvestri, S. -
1-gen-2023 Gestione biologica e integrata a confronto: valutazione vegeto-produttiva in cinque anni di sperimentazione in meleto Zanoni, S.; Morelli, R.; Maines, R.; Coller, E.; Zanzotti, R. -
1-gen-2020 Gestione del suolo in viticoltura Zanzotti, R.; Morelli, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Gradi di stabilità del carbonio organico in suoli viticoli a diversa gestione Morelli, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2021 Il suolo come organismo vivente: indicatori di qualità biologica Morelli, R.; Cersosimo Ippolito, M. Articolo in rivista
1-gen-2023 Indicatori algali dei suoli in vigneti a diversa gestione agronomica Ciutti, F.; Coller, E.; Morelli, R.; Cappelletti, C. -
1-gen-2023 La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D. -
1-gen-2022 Labile, recalcitrant and stable soil organic carbon: comparison of agronomic management in a vineyard of Trentino (Italy) Morelli, R.; Bertoldi, D.; Baldantoni, D.; Zanzotti, R. Articolo in rivista
1-gen-2023 Melo in conversione a biologico, valutazioni vegeto-produttive Zanoni, S.; Zanzotti, R.; Morelli, R. -
1-gen-2023 Nitrogen in apple orchard: organic fertilisation strategies in a circular economy approach Morelli, R.; Zanoni, S.; Bona, D.; Pedo', S.; Bertoldi, D.; Porro, D.; Cristoforetti, A.; Zanzotti, R. -