CHIUSOLE, MARCO
CHIUSOLE, MARCO
CTT [2024-01 - today]: DIPARTIMENTO INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI AGRARIE E ZOOTECNICHE
Controlli e situazione fitosanitaria 2021 nelle aziende biologiche in Trentino
2021-01-01 Chiusole, M.; Lucin, R.; Gobber, M.; Zanzotti, R.
Does green manure improve soil quality in a dry vineyard of Lake Garda?
2023-01-01 Coller, E.; Morelli, R.; Zanzotti, R.; Bertola, N.; Bertola, N.; Bertoldi, D.; Chiusole, M.; Prodorutti, D.
Fertilizzazione dell’erbaio da sovescio: una strategia per ottimizzare la nutrizione del vigneto
2024-01-01 Morelli, R.; Bertoldi, D.; Chiusole, M.; Maines, R.; Prodorutti, D.; Zanzotti, R.
La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio
2023-01-01 Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D.
Riduzione dei dosaggi rameici e distribuzione: esperienze applicative in vigneto
2022-01-01 Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Morelli, R.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Bertola, N.; Bertola, N.; Prodorutti, D.
Riduzione del dosaggio rameico possibile ed efficace
2024-01-01 Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Bertoldi, D.; Maines, R.; Morelli, R.; Prodorutti, D.
Soil biological activity in an organic vineyard managed with green manure in Northern Italy
2022-01-01 Morelli, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertola, N.; Bertola, N.; Prodorutti, D.; Zanzotti, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2021 | Controlli e situazione fitosanitaria 2021 nelle aziende biologiche in Trentino | Chiusole, M.; Lucin, R.; Gobber, M.; Zanzotti, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2023 | Does green manure improve soil quality in a dry vineyard of Lake Garda? | Coller, E.; Morelli, R.; Zanzotti, R.; Bertola, N.; Bertola, N.; Bertoldi, D.; Chiusole, M.; Prodorutti, D. | - | |
1-gen-2024 | Fertilizzazione dell’erbaio da sovescio: una strategia per ottimizzare la nutrizione del vigneto | Morelli, R.; Bertoldi, D.; Chiusole, M.; Maines, R.; Prodorutti, D.; Zanzotti, R. | - | |
1-gen-2023 | La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio | Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D. | - | |
1-gen-2022 | Riduzione dei dosaggi rameici e distribuzione: esperienze applicative in vigneto | Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Morelli, R.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Bertola, N.; Bertola, N.; Prodorutti, D. | - | |
1-gen-2024 | Riduzione del dosaggio rameico possibile ed efficace | Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Bertoldi, D.; Maines, R.; Morelli, R.; Prodorutti, D. | - | |
1-gen-2022 | Soil biological activity in an organic vineyard managed with green manure in Northern Italy | Morelli, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertola, N.; Bertola, N.; Prodorutti, D.; Zanzotti, R. | - |