Aprea, E.; Cliceri, D.; Khomenko, I.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F. (2020). Inter-individual variability in extra-virgin olive oil perception: the role of critical oral sensations and aroma release. In: Eurosense 2020 - 9th European Conference on Sensory and Consumer Research, on line, 13-16 December 2020. handle: http://hdl.handle.net/10449/67036

Inter-individual variability in extra-virgin olive oil perception: the role of critical oral sensations and aroma release

Aprea, E.
Primo
;
Cliceri, D.;Khomenko, I.;Menghi, L.;Endrizzi, I.;Gasperi, F.;Biasioli, F.
Ultimo
2020-01-01

2020
Aprea, E.; Cliceri, D.; Khomenko, I.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F. (2020). Inter-individual variability in extra-virgin olive oil perception: the role of critical oral sensations and aroma release. In: Eurosense 2020 - 9th European Conference on Sensory and Consumer Research, on line, 13-16 December 2020. handle: http://hdl.handle.net/10449/67036
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 Eurosenses Aprea.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 35.54 kB
Formato Adobe PDF
35.54 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/67036
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact