Aprea, E.; Cliceri, D.; Khomenko, I.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F. (2020). Inter-individual variability in extra-virgin olive oil perception: the role of critical oral sensations and aroma release. In: Eurosense 2020 - 9th European Conference on Sensory and Consumer Research, on line, 13-16 December 2020. handle: http://hdl.handle.net/10449/67036
Inter-individual variability in extra-virgin olive oil perception: the role of critical oral sensations and aroma release
Aprea, E.
Primo
;Cliceri, D.;Khomenko, I.;Menghi, L.;Endrizzi, I.;Gasperi, F.;Biasioli, F.Ultimo
2020-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2020 Eurosenses Aprea.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
35.54 kB
Formato
Adobe PDF
|
35.54 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.