Roman, T.; Moser, S.; Barp, L.; Bottura, M.; Tonidandel, L.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2019). Enological characterization of mold resistant varieties grown in the Trentino alpine region. In: 21st GiESCO international meeting: a multidisciplinary vision towards sustainable viticulture, Thessaloniki, Greece, June 23-28, 2019: 778-779. handle: http://hdl.handle.net/10449/56730

Enological characterization of mold resistant varieties grown in the Trentino alpine region

Roman, T.
Primo
;
Moser S.;Barp L.;Bottura M.;Tonidandel, L.;Malacarne M.;Larcher R.;Nicolini, G.
Ultimo
2019-01-01

Mold
Tollerant
Resistant
Winemaking
Aroma
Secondary metabolites
2019
Roman, T.; Moser, S.; Barp, L.; Bottura, M.; Tonidandel, L.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2019). Enological characterization of mold resistant varieties grown in the Trentino alpine region. In: 21st GiESCO international meeting: a multidisciplinary vision towards sustainable viticulture, Thessaloniki, Greece, June 23-28, 2019: 778-779. handle: http://hdl.handle.net/10449/56730
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2019 GiESCO 778-779.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 552.25 kB
Formato Adobe PDF
552.25 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/56730
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact