RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali
2009-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P.
Variazioni nel profilo sensoriale di vini Sauvignon blanc in relazione all'iperossidazione dei mosti
1992-01-01 Nicolini, G.
Varietal differences in the methanol content of experimental wines
2000-01-01 Nicolini, G.; Gimenez Martinez, R.; Versini, G.; Dalla Serra, A.
Varietal thiol precursors in Gewürztraminer: effect of clone and grape ripening
2017-01-01 Roman, T.; Malossini, U.; Tonidandel, L.; Celotti, E.; Larcher, R.; Bottura, M.; Nicolini, G.
Vasi vinari in legno: monitoraggio microbiologico ed esperienze di sanitizzazione
2011-01-01 Guzzon, R.; Widmann, G.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Verifying the botanical authenticity of commercial tannins through sugars and simple phenols profiles
2016-01-01 Malacarne, M.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Vides resistentes cultivadas en el Trentino prealpino. Primeros resultados del proyecto VEViR = Resistant vines cultivated in the Trentino pre-Alps. VEViR project first results
2018-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Bottura, M.; Gelmetti, A.; Stefanini, M.; Malacarne, M.; Barp, L.
Vigneti policlonali ed ottimizzazione delle caratteristiche sensoriali dei vini
1993-01-01 Iacono, F.; Campostrini, F.; Nicolini, G.
Vigneti sperimentali dimostrativi della Cantina Rotaliana di Mezzolombardo: resultati della collaborazione con l'Istituto Agrario di San Michele a/A. per la valutazione qualitativa delle produzioni clonali di Teroldego
2006-01-01 Malossini, U.; Roncador, I.; Fellin, F.; Nicolini, G.; Mattivi, F.; Pilati, L.
Vini bianchi da viticoltura convenzionale più sani con un poco di carbone in fermentazione
2016-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Moser, S.; Tonidandel, L.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 240
- 1.05 Abstract in rivista 1
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 14
- 3.01 Monografia o trattato scient... 1
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 116
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 97
- 4.03 Poster 7
- 5.16 Applicazione o prodotto mult... 5
- 7.01 Curatela 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 23
- 2010 - 2019 252
- 2000 - 2009 155
- 1990 - 1999 52
Editore
- Chiriotti 9
- Elsevier Science Limited 8
- Istituto agrario di San Michele a... 6
- Società Chimica Italiana 5
- South African society for enology... 5
- Universidad Salamanca 5
- Universidad Zaragoza 5
- Wiley-Blackwell 4
- APOT 3
- Centre Wallon de recherches agron... 3
Rivista
- L'ENOLOGO 35
- INFOWINE 18
- RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 18
- VIGNEVINI 17
- L'ENOTECNICO 11
- VITIS 11
- FOOD CHEMISTRY 10
- TERRA TRENTINA 9
- ANALYTICA CHIMICA ACTA 6
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 6
Serie
- ACTA ITALUS HORTUS 3
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 171
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 61
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 46
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 19
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 14
- Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 5
- Settore AGR/04 - ORTICOLTURA E FL... 4
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 3
- Settore AGR/14 - PEDOLOGIA 2
- Settore GEO/04 - GEOGRAFIA FISICA... 2
Keyword
- Wine 18
- Anthocyanins 5
- Barrels 5
- Cloni 5
- LC-HRMS 5
- Ozone 5
- Volatile phenols 5
- 3-mercaptohexan-1-ol 4
- Aroma 4
- Brettanomyces 4
Lingua
- eng 211
- ita 163
- spa 14
- fre 6
- por 1
Accesso al fulltext
- open 215
- no fulltext 161
- restricted 69
- reserved 35
- partially open 2
Impact Factor
- no 167
- si 74