RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994
1997-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore
2003-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A.
Vitality and detoxification ability of yeasts in naturally As-rich musts
2016-01-01 Bertoldi, D.; Roman, T.; Guzzon, R.; Santato, A.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti
2018-01-01 Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R.
Volatile Sulfur Compounds (VSCs) quantification by Head-Space Solid Phase Microextraction Gas Chromatography Tandem Mass Spectrometry (HS-SPMEGC-MS/MS) in wines
2015-01-01 Slaghenaufi, D.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Washing methods for removal of residues of 44 mineral elements from grapes
2009-01-01 Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Concheri, G.
Wine, biodiversity, technology and antioxidants
2002-01-01 Mattivi, F.; Zulian, C.; Nicolini, G.; Valenti, L.
Winemaking factors affecting mineral composition and wine traceability
2008-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Camin, F.
Yeasts and wine technique for sensory enhancement of wine
2015-01-01 Nicolini, G.
Études et expériences réalisées en Val de Cembra (Italie du nord) et à Ischia (Italie du sud)
2000-01-01 De Ros, G.; Iacono, F.; Nicolini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1997 | Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994 | Nicolini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore | Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Vitality and detoxification ability of yeasts in naturally As-rich musts | Bertoldi, D.; Roman, T.; Guzzon, R.; Santato, A.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti | Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Volatile Sulfur Compounds (VSCs) quantification by Head-Space Solid Phase Microextraction Gas Chromatography Tandem Mass Spectrometry (HS-SPMEGC-MS/MS) in wines | Slaghenaufi, D.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Washing methods for removal of residues of 44 mineral elements from grapes | Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Concheri, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Wine, biodiversity, technology and antioxidants | Mattivi, F.; Zulian, C.; Nicolini, G.; Valenti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Winemaking factors affecting mineral composition and wine traceability | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Camin, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Yeasts and wine technique for sensory enhancement of wine | Nicolini, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Études et expériences réalisées en Val de Cembra (Italie du nord) et à Ischia (Italie du sud) | De Ros, G.; Iacono, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 240
- 1.05 Abstract in rivista 1
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 14
- 3.01 Monografia o trattato scient... 1
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 116
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 97
- 4.03 Poster 7
- 5.16 Applicazione o prodotto mult... 5
- 7.01 Curatela 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 23
- 2010 - 2019 252
- 2000 - 2009 155
- 1990 - 1999 52
Editore
- Chiriotti 9
- Elsevier Science Limited 8
- Istituto agrario di San Michele a... 6
- Società Chimica Italiana 5
- South African society for enology... 5
- Universidad Salamanca 5
- Universidad Zaragoza 5
- Wiley-Blackwell 4
- APOT 3
- Centre Wallon de recherches agron... 3
Rivista
- L'ENOLOGO 35
- INFOWINE 18
- RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 18
- VIGNEVINI 17
- L'ENOTECNICO 11
- VITIS 11
- FOOD CHEMISTRY 10
- TERRA TRENTINA 9
- ANALYTICA CHIMICA ACTA 6
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 6
Serie
- ACTA ITALUS HORTUS 3
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 171
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 61
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 46
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 19
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 14
- Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 5
- Settore AGR/04 - ORTICOLTURA E FL... 4
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 3
- Settore AGR/14 - PEDOLOGIA 2
- Settore GEO/04 - GEOGRAFIA FISICA... 2
Keyword
- Wine 18
- Anthocyanins 5
- Barrels 5
- Cloni 5
- LC-HRMS 5
- Ozone 5
- Volatile phenols 5
- 3-mercaptohexan-1-ol 4
- Aroma 4
- Brettanomyces 4
Lingua
- eng 211
- ita 163
- spa 14
- fre 6
- por 1
Accesso al fulltext
- open 215
- no fulltext 161
- restricted 69
- reserved 35
- partially open 2
Impact Factor
- no 167
- si 74