RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Varietà minori italiane: variabilità delle componenti polifenoliche ed aspetti agronomici-enologici
2006-01-01 Valenti, L.; Mattivi, F.; Conoscente, M.; Gozzini, A.; Carletti, F.
Vigneti sperimentali dimostrativi della Cantina Rotaliana di Mezzolombardo: resultati della collaborazione con l'Istituto Agrario di San Michele a/A. per la valutazione qualitativa delle produzioni clonali di Teroldego
2006-01-01 Malossini, U.; Roncador, I.; Fellin, F.; Nicolini, G.; Mattivi, F.; Pilati, L.
Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare
2012-01-01 Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Eder, R.; Vrhovsek, U.
Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare
2011-01-01 Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Vrhovsek, U.
Vini particolarmente ‘pepati’: il Groppello di Revò
2013-01-01 Mattivi, F.
Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994
1997-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore
2003-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A.
Vitis vinifera - a chemotaxonomic approach: anthocyanins in the skin
1990-01-01 Mattivi, F.; Scienza, A.; Failla, O.; Villa, P.; Anzani, R.; Tedesco, G.; Gianazza, E.; Righetti, P.
Vitis vinifera - a chemotaxonomic approach: seed storage proteins
1990-01-01 Scienza, A.; Anzani, R.; Failla, O.; Mattivi, F.; Villa, P.; Tedesco, G.; Righetti, P.; Ettori, C.; Magenes, S.; Gianazza, E.
Voglia di anarchia o voglia di ordine? Leggi e disciplinari aiutano o penalizzano la viticoltura?
2013-01-01 Mattivi, F.; Camin, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2006 | Varietà minori italiane: variabilità delle componenti polifenoliche ed aspetti agronomici-enologici | Valenti, L.; Mattivi, F.; Conoscente, M.; Gozzini, A.; Carletti, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Vigneti sperimentali dimostrativi della Cantina Rotaliana di Mezzolombardo: resultati della collaborazione con l'Istituto Agrario di San Michele a/A. per la valutazione qualitativa delle produzioni clonali di Teroldego | Malossini, U.; Roncador, I.; Fellin, F.; Nicolini, G.; Mattivi, F.; Pilati, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare | Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Eder, R.; Vrhovsek, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare | Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Vrhovsek, U. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Vini particolarmente ‘pepati’: il Groppello di Revò | Mattivi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-1997 | Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994 | Nicolini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore | Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Vitis vinifera - a chemotaxonomic approach: anthocyanins in the skin | Mattivi, F.; Scienza, A.; Failla, O.; Villa, P.; Anzani, R.; Tedesco, G.; Gianazza, E.; Righetti, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1990 | Vitis vinifera - a chemotaxonomic approach: seed storage proteins | Scienza, A.; Anzani, R.; Failla, O.; Mattivi, F.; Villa, P.; Tedesco, G.; Righetti, P.; Ettori, C.; Magenes, S.; Gianazza, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Voglia di anarchia o voglia di ordine? Leggi e disciplinari aiutano o penalizzano la viticoltura? | Mattivi, F.; Camin, F. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 315
- 1.05 Abstract in rivista 1
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 15
- 3.01 Monografia o trattato scient... 5
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 147
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 124
- 4.03 Poster 13
- 5.12 Altro 1
- 6.01 Brevetto 6
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2024 81
- 2010 - 2019 299
- 2000 - 2009 186
- 1990 - 1999 54
- 1987 - 1989 6
Editore
- Fondazione Edmund Mach 19
- Elsevier Science Limited 12
- ISHS 11
- Istituto agrario di San Michele a... 5
- INRA 4
- Società orticola italiana 4
- Università degli studi di Bologna 4
- Wiley-Blackwell 4
- American Chemical Society 3
- Assoenologi 3
Rivista
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 33
- RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 13
- L'ENOLOGO 12
- VIGNEVINI 10
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 9
- FOOD CHEMISTRY 7
- METABOLITES 7
- OENO ONE 7
- VITIS 7
- JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 6
Serie
- METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY 3
- ACS SYMPOSIUM SERIES 1
- ACTA ITALUS HORTUS 1
- APPROFONDIMENTO MONOGRAFICO DEL C... 1
- SANGUIS JOVIS I QUADERNI 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 242
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 119
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 15
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 12
- Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 9
- Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 9
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 8
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 7
- Settore BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE 4
- Settore CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA 4
Keyword
- Metabolomics 56
- Mass spectrometry 26
- Polyphenols 24
- Anthocyanins 22
- Wine 21
- Vitis vinifera 18
- Grapevine 16
- Grape 14
- Polifenoli 13
- Vino 13
Lingua
- eng 403
- ita 105
- fre 2
- slv 2
- ger 1
Accesso al fulltext
- open 232
- no fulltext 227
- restricted 111
- reserved 54
- partially open 3
Impact Factor
- si 204
- no 113