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Utilizzo dell'occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga
2015-01-01 Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Gasperi, F.
Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.
Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G.
Validating the Italian version of the Adult Picky Eating Questionnaire
2022-01-01 Menghi, L.; Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Zampini, M.; Giacalone, D.; Gasperi, F.
Validazione dell’Adult Picky Eating Questionnaire per il contesto italiano
2022-01-01 Menghi, L.; Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Zampini, M.; Giacalone, D.; Gasperi, F.
Valorization of traditional Italian walnut (Juglans regia L.) production: genetic, nutritional and sensory characterization of locally grown varieties in the Trentino region
2022-01-01 Di Pierro, E.A.; Franceschi, P.; Endrizzi, I.; Farneti, B.; Poles, L.; Masuero, D.; Khomenko, I.; Trenti, F.; Marrano, A.; Vrhovsek, U.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Guella, G.; Bianco, L.; Troggio, M.
Valorizzazione sensoriale a supporto della sostenibilita’: il caso studio del miele millefiori trentino
2022-01-01 Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Marcazzan, G.; Gasperi, F.
Valutazione dei vigneti della DOC Valdadige "Terra dei Forti" attraverso un approccio di zonazione=Evaluation of Valdadige DOC "Terra dei Forti" vineyards by zoning approach
2010-01-01 Porro, D.; Cricco, J.; Gasperi, F.; Larcher, R.; Toninato, L.; Zorer, R.; Scienza, A.
Valutazione delle caratteristiche visive di formaggio Montasio tramite occhio elettronico
2014-01-01 Aprea, E.; Betta, E.; Bergamaschi, M.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Favotto, S.; Piasentier, E.; Gasperi, F.
Valutazione rapida e monitoraggio del profilo dei volatili organici degli alimenti con PTR-MS
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2015 | Utilizzo dell'occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga | Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | Validating the Italian version of the Adult Picky Eating Questionnaire | Menghi, L.; Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Zampini, M.; Giacalone, D.; Gasperi, F. | - | |
1-gen-2022 | Validazione dell’Adult Picky Eating Questionnaire per il contesto italiano | Menghi, L.; Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Zampini, M.; Giacalone, D.; Gasperi, F. | - | |
1-gen-2022 | Valorization of traditional Italian walnut (Juglans regia L.) production: genetic, nutritional and sensory characterization of locally grown varieties in the Trentino region | Di Pierro, E.A.; Franceschi, P.; Endrizzi, I.; Farneti, B.; Poles, L.; Masuero, D.; Khomenko, I.; Trenti, F.; Marrano, A.; Vrhovsek, U.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Guella, G.; Bianco, L.; Troggio, M. | - | |
1-gen-2022 | Valorizzazione sensoriale a supporto della sostenibilita’: il caso studio del miele millefiori trentino | Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Marcazzan, G.; Gasperi, F. | - | |
1-gen-2010 | Valutazione dei vigneti della DOC Valdadige "Terra dei Forti" attraverso un approccio di zonazione=Evaluation of Valdadige DOC "Terra dei Forti" vineyards by zoning approach | Porro, D.; Cricco, J.; Gasperi, F.; Larcher, R.; Toninato, L.; Zorer, R.; Scienza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Valutazione delle caratteristiche visive di formaggio Montasio tramite occhio elettronico | Aprea, E.; Betta, E.; Bergamaschi, M.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Favotto, S.; Piasentier, E.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Valutazione rapida e monitoraggio del profilo dei volatili organici degli alimenti con PTR-MS | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno |
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Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 53
- 2010 - 2019 266
- 2000 - 2009 179
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