RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 501 - 510 di 517 (tempo di esecuzione: 0.061 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2010 Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte Endrizzi, I.; Fabris, A.; Carlin, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2021 Variability in the temporal perception of polyphenol-related sensations in extra virgin olive oil and impact on flavor perception Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2018 Variability in volatile compounds from lipoxygenase pathway in extra virgin olive oils from Tuscan olive germoplasm by quantitative SPME/GC‐MS Aprea, E.; Gasperi, F.; Betta, E.; Sani, G.; Cantini, C. Articolo in rivista
1-gen-2019 Variabilità individuale nella percezione dell’olio extravergine di oliva: sensazioni critiche e flavor Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-1999 Variation in the eating quality of lamb from diverse European sheep types: assessment by trained panels in six countries Fisher, A.; Nute, G.; Berge, P.; Dransfield, E.; Piasentier, E.; Gasperi, F.; Sanudo, C.; Alfonso, M.; Thorkellson, G.; Valdimarsdottir, T.; Zygoylannis, D.; Stamataris, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2022 Variations in oral responsiveness associate with specific signatures in the gut microbiota and modulate dietary habits Menghi, L.; Cliceri, D.; Fava, F.; Pindo, M.; Gaudioso, G.; Stefani, E.; Giacalone, D.; Gasperi, F. -
1-gen-2006 Verso una nuova linea di succhi ad elevato potere salutistico Endrizzi, I.; Framondino, V.; Ciaghi, R.; Gasperi, F.; Gallerani, G.; Caló, D.G.; Montanari, A. Articolo in rivista
1-gen-2015 Volatile compound changes during shelf life of dried Boletus edulis: comparison between SPME-GC-MS and PTR-ToF-MS analysis Aprea, E.; Romano, A.; Betta, E.; Biasioli, F.; Cappellin, L.; Fanti, M.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2015 Volatile compound production during the bread-making process: effect of flour, yeast and their interaction Makhoul, S.; Romano, A.; Cappellin, L.; Spano, G.; Capozzi, V.; Aprea, E.; Benozzi, E.; Mӓrk, T.D.; Gasperi, F.; El Nakat, H.; Guzzo, J.; Biasioli, F. Articolo in rivista
1-gen-2014 Volatile compounds and sensory properties of Montasio cheese made from the milk of Simmental cows grazing on alpine pastures Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Corazzin, M.; Spanghero, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Piasentier, E. Articolo in rivista
Risultati 501 - 510 di 517 (tempo di esecuzione: 0.061 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 185
  • 1.02 Recensione in rivista 1
  • 1.05 Abstract in rivista 5
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 21
  • 3.01 Monografia o trattato scient... 1
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 171
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 121
  • 4.03 Poster 9
  • 7.01 Curatela 3
Autore
  • BIASIOLI, FRANCO 338
  • APREA, EUGENIO 287
  • ENDRIZZI, ISABELLA 188
  • CAPPELLIN, LUCA 106
  • BETTA, EMANUELA 65
  • SOUKOULIS, CHRISTOS 54
  • COROLLARO, MARIA LAURA 52
  • Mott, Daniela 48
  • ROMANO, ANDREA 41
  • CHARLES, MATHILDE CLEMENCE 40
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 53
  • 2010 - 2019 266
  • 2000 - 2009 179
  • 1990 - 1999 18
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • Chiriotti 25
  • Elsevier Science Limited 21
  • University press 16
  • Istituto agrario di San Michele a... 15
  • Fondazione Edmund Mach 13
  • Elsevier 11
  • ISHS 10
  • Wiley-Blackwell 8
  • Eventi&immagine 7
  • Società Chimica Italiana 7
Rivista
  • FOOD QUALITY AND PREFERENCE 17
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 10
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 9
  • JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 9
  • INGREDIENTI ALIMENTARI 7
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 7
  • ACTA HORTICULTURAE 6
  • POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 6
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 5
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 5
Serie
  • QUADERNI DEL PARCO 1
  • QUADERNI SOZOOALP 1
  • REFERENCE SERIES IN PHYTOCHEMISTRY 1
Settore disciplinare
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 152
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 79
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 44
  • Settore BIO/07 - ECOLOGIA 9
  • Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 5
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 3
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 3
  • Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 2
  • Settore AGR/17 - ZOOTECNICA GENER... 2
  • Settore AGR/19 - ZOOTECNICA SPECIALE 2
Keyword
  • PTR-ToF-MS 20
  • PTR-MS 18
  • Apple 17
  • Volatile compounds 17
  • Volatile organic compounds 16
  • Texture 15
  • Aroma 12
  • Composti volatili 11
  • Proton transfer reaction-mass spe... 11
  • Apples 9
Lingua
  • eng 293
  • ita 86
  • fre 1
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 237
  • open 132
  • restricted 102
  • reserved 45
  • partially open 1
Impact Factor
  • si 156
  • no 35