RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Applications of Proton Transfer Reaction Time of Flight Mass Spectrometry (PTR-TOF-MS) to monitor in-vitro and in-vivo flavour release from model and real systems
2011-01-01 Heenan, S.P.; Biasioli, F.; Silcock, P.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Gasperi, F.
Applicazione della tecnica PTR-MS per la qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande
2002-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Colato, L.; Iannotta, S.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Märk, T.D.
Applicazione della tecnica PTRMS per lo studio della formazione di benzene in bevande contenenti benzoato di sodio e acido ascorbico
2008-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
Applicazioni del PTR-MS nella scienza e tecnologia degli alimenti
2008-01-01 Biasioli, F.; Aprea, E.; Ferrigno, A.; Gasperi, F.; Märk, T.D.
Approcci di consumer science per la caratterizzazione varietale della mela
2012-01-01 Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Costa, F.; Dematte', M.L.; Nardocchi, M.; Gasperi, F.
Arousal influences olfactory abilities in adults with different degree of food neophobia
2020-01-01 Menghi, L.; Khomenko, I.; Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Cavazzana, A.; Biasioli, F.; Giacalone, D.; Gasperi, F.
Assessing panel performances in an incomplete block design dataset from descriptive analysis: a case study on Trentingrana cheese
2020-01-01 Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Santoro, E.; Ricci, M.; Gasperi, F.
Assessing truffle origin by PTR-MS fingerprinting and comparison with GC-MS for the headspace analysis
2007-01-01 Aprea, E.; Carlin, S.; Versini, G.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
Assessment of apple (Malus x domestica Borkh.) fruit texture by a combined acoustic-mechanical profiling strategy
2011-01-01 Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Assessment of Trentingrana cheese ageing by proton transfer reaction-mass spectrometry and chemometrics
2007-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2011 | Applications of Proton Transfer Reaction Time of Flight Mass Spectrometry (PTR-TOF-MS) to monitor in-vitro and in-vivo flavour release from model and real systems | Heenan, S.P.; Biasioli, F.; Silcock, P.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Applicazione della tecnica PTR-MS per la qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Colato, L.; Iannotta, S.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Applicazione della tecnica PTRMS per lo studio della formazione di benzene in bevande contenenti benzoato di sodio e acido ascorbico | Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Applicazioni del PTR-MS nella scienza e tecnologia degli alimenti | Biasioli, F.; Aprea, E.; Ferrigno, A.; Gasperi, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Approcci di consumer science per la caratterizzazione varietale della mela | Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Costa, F.; Dematte', M.L.; Nardocchi, M.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Arousal influences olfactory abilities in adults with different degree of food neophobia | Menghi, L.; Khomenko, I.; Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Cavazzana, A.; Biasioli, F.; Giacalone, D.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Assessing panel performances in an incomplete block design dataset from descriptive analysis: a case study on Trentingrana cheese | Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Santoro, E.; Ricci, M.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Assessing truffle origin by PTR-MS fingerprinting and comparison with GC-MS for the headspace analysis | Aprea, E.; Carlin, S.; Versini, G.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Assessment of apple (Malus x domestica Borkh.) fruit texture by a combined acoustic-mechanical profiling strategy | Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Assessment of Trentingrana cheese ageing by proton transfer reaction-mass spectrometry and chemometrics | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 185
- 1.02 Recensione in rivista 1
- 1.05 Abstract in rivista 5
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 21
- 3.01 Monografia o trattato scient... 1
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 171
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 121
- 4.03 Poster 9
- 7.01 Curatela 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 53
- 2010 - 2019 266
- 2000 - 2009 179
- 1990 - 1999 18
- 1989 - 1989 1
Editore
- Chiriotti 25
- Elsevier Science Limited 21
- University press 16
- Istituto agrario di San Michele a... 15
- Fondazione Edmund Mach 13
- Elsevier 11
- ISHS 10
- Wiley-Blackwell 8
- Eventi&immagine 7
- Società Chimica Italiana 7
Rivista
- FOOD QUALITY AND PREFERENCE 17
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 10
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 9
- JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 9
- INGREDIENTI ALIMENTARI 7
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 7
- ACTA HORTICULTURAE 6
- POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 6
- FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 5
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 5
Serie
- QUADERNI DEL PARCO 1
- QUADERNI SOZOOALP 1
- REFERENCE SERIES IN PHYTOCHEMISTRY 1
Settore disciplinare
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 152
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 79
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 44
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA 9
- Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 5
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 3
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 3
- Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 2
- Settore AGR/17 - ZOOTECNICA GENER... 2
- Settore AGR/19 - ZOOTECNICA SPECIALE 2
Keyword
- PTR-ToF-MS 20
- PTR-MS 18
- Apple 17
- Volatile compounds 17
- Volatile organic compounds 16
- Texture 15
- Aroma 12
- Composti volatili 11
- Proton transfer reaction-mass spe... 11
- Apples 9
Lingua
- eng 293
- ita 86
- fre 1
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 237
- open 132
- restricted 102
- reserved 45
- partially open 1
Impact Factor
- si 156
- no 35