Biasioli, F.; Gasperi, F.; Colato, L.; Iannotta, S.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Märk, T.D. (2002). Applicazione della tecnica PTR-MS per la qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande. In: Atti del 5. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (5. CISETA), Cernobbio (CO), 13-14 settembre 2001. Pinerolo (TO): Chiriotti: 18. handle: http://hdl.handle.net/10449/16536

Applicazione della tecnica PTR-MS per la qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande

Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;
2002-01-01

2002
Biasioli, F.; Gasperi, F.; Colato, L.; Iannotta, S.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Märk, T.D. (2002). Applicazione della tecnica PTR-MS per la qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande. In: Atti del 5. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (5. CISETA), Cernobbio (CO), 13-14 settembre 2001. Pinerolo (TO): Chiriotti: 18. handle: http://hdl.handle.net/10449/16536
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16536
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact