RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 517 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2016 Alterazioni cromatiche in cosmetica: percezione sensoriale e misurazioni strumentali Endrizzi, I.; Aprea, E.; Charles, M.C.; Munter, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Miori, L.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2010 An integrated approach to studying the positional candidate gene 1-deoxyxylulose-5-phosphate synthase (VvDXS) involved in Muscat flavor determination Emanuelli, F.; Battilana, J.; Gambino, G.; Costantini, L.; Le Cunff, L.; Gasperi, F.; Boss, P.; This, P.; Gribaudo, I.; Grando, M.S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 An overview of sensory quality of apple fruit Corollaro, M.L.; Gasperi, F.; Corelli Grappadelli, L. Articolo in rivista
1-gen-2011 Analisi delle proprietà acustico-meccaniche della tessitura della mela Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Fontanari, M.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2004 Analisi discriminante su spettri PTR-MS per applicazioni agroindustriali Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Analysis of breath by proton transfer reaction time of flight mass spectrometry in rats with steatohepatitis induced by high-fat diet Aprea, E.; Morisco, F.; Biasioli, F.; Vitaglione, P.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Lembo, V.; Gasperi, F.; D'Argenio, G.; Fogliano, V.; Caporaso, N. Articolo in rivista
1-gen-2002 Analysis of food related volatile organic compounds by proton transfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS) Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2015 Apple flavor: linking sensory perception to volatile release and textural properties Ting, V.; Romano, A.; Silcock, P.; Bremer, P.J.; Corollaro, M.L.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Gasperi, F.; Biasioli, F. Articolo in rivista
1-gen-2022 Apple pathogens: organic essential oils as an alternative solution Di Francesco, A.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Parenti, A.; Placì, N.; Rigosi, F.; Baraldi, E. -
1-gen-2004 Applicabilità del PTR-MS al controllo degli odori negli impianti per il trattamento dei rifiuti Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D. Articolo in rivista
Risultati 21 - 30 di 517 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 185
  • 1.02 Recensione in rivista 1
  • 1.05 Abstract in rivista 5
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 21
  • 3.01 Monografia o trattato scient... 1
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 171
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 121
  • 4.03 Poster 9
  • 7.01 Curatela 3
Autore
  • BIASIOLI, FRANCO 338
  • APREA, EUGENIO 287
  • ENDRIZZI, ISABELLA 188
  • CAPPELLIN, LUCA 106
  • BETTA, EMANUELA 65
  • SOUKOULIS, CHRISTOS 54
  • COROLLARO, MARIA LAURA 52
  • Mott, Daniela 48
  • ROMANO, ANDREA 41
  • CHARLES, MATHILDE CLEMENCE 40
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 53
  • 2010 - 2019 266
  • 2000 - 2009 179
  • 1990 - 1999 18
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • Chiriotti 25
  • Elsevier Science Limited 21
  • University press 16
  • Istituto agrario di San Michele a... 15
  • Fondazione Edmund Mach 13
  • Elsevier 11
  • ISHS 10
  • Wiley-Blackwell 8
  • Eventi&immagine 7
  • Società Chimica Italiana 7
Rivista
  • FOOD QUALITY AND PREFERENCE 17
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 10
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 9
  • JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 9
  • INGREDIENTI ALIMENTARI 7
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 7
  • ACTA HORTICULTURAE 6
  • POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 6
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 5
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 5
Serie
  • QUADERNI DEL PARCO 1
  • QUADERNI SOZOOALP 1
  • REFERENCE SERIES IN PHYTOCHEMISTRY 1
Settore disciplinare
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 152
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 79
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 44
  • Settore BIO/07 - ECOLOGIA 9
  • Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 5
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 3
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 3
  • Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 2
  • Settore AGR/17 - ZOOTECNICA GENER... 2
  • Settore AGR/19 - ZOOTECNICA SPECIALE 2
Keyword
  • PTR-ToF-MS 20
  • PTR-MS 18
  • Apple 17
  • Volatile compounds 17
  • Volatile organic compounds 16
  • Texture 15
  • Aroma 12
  • Composti volatili 11
  • Proton transfer reaction-mass spe... 11
  • Apples 9
Lingua
  • eng 293
  • ita 86
  • fre 1
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 237
  • open 132
  • restricted 102
  • reserved 45
  • partially open 1
Impact Factor
  • si 156
  • no 35