RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Alterazioni cromatiche in cosmetica: percezione sensoriale e misurazioni strumentali
2016-01-01 Endrizzi, I.; Aprea, E.; Charles, M.C.; Munter, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Miori, L.; Gasperi, F.
An integrated approach to studying the positional candidate gene 1-deoxyxylulose-5-phosphate synthase (VvDXS) involved in Muscat flavor determination
2010-01-01 Emanuelli, F.; Battilana, J.; Gambino, G.; Costantini, L.; Le Cunff, L.; Gasperi, F.; Boss, P.; This, P.; Gribaudo, I.; Grando, M.S.
An overview of sensory quality of apple fruit
2014-01-01 Corollaro, M.L.; Gasperi, F.; Corelli Grappadelli, L.
Analisi delle proprietà acustico-meccaniche della tessitura della mela
2011-01-01 Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Fontanari, M.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Analisi discriminante su spettri PTR-MS per applicazioni agroindustriali
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D.
Analysis of breath by proton transfer reaction time of flight mass spectrometry in rats with steatohepatitis induced by high-fat diet
2012-01-01 Aprea, E.; Morisco, F.; Biasioli, F.; Vitaglione, P.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Lembo, V.; Gasperi, F.; D'Argenio, G.; Fogliano, V.; Caporaso, N.
Analysis of food related volatile organic compounds by proton transfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS)
2002-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D.
Apple flavor: linking sensory perception to volatile release and textural properties
2015-01-01 Ting, V.; Romano, A.; Silcock, P.; Bremer, P.J.; Corollaro, M.L.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Gasperi, F.; Biasioli, F.
Apple pathogens: organic essential oils as an alternative solution
2022-01-01 Di Francesco, A.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Parenti, A.; Placì, N.; Rigosi, F.; Baraldi, E.
Applicabilità del PTR-MS al controllo degli odori negli impianti per il trattamento dei rifiuti
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2016 | Alterazioni cromatiche in cosmetica: percezione sensoriale e misurazioni strumentali | Endrizzi, I.; Aprea, E.; Charles, M.C.; Munter, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Miori, L.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | An integrated approach to studying the positional candidate gene 1-deoxyxylulose-5-phosphate synthase (VvDXS) involved in Muscat flavor determination | Emanuelli, F.; Battilana, J.; Gambino, G.; Costantini, L.; Le Cunff, L.; Gasperi, F.; Boss, P.; This, P.; Gribaudo, I.; Grando, M.S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | An overview of sensory quality of apple fruit | Corollaro, M.L.; Gasperi, F.; Corelli Grappadelli, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Analisi delle proprietà acustico-meccaniche della tessitura della mela | Costa, F.; Cappellin, L.; Longhi, S.; Guerra, W.; Magnago, P.; Porro, D.; Fontanari, M.; Soukoulis, C.; Salvi, S.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Analisi discriminante su spettri PTR-MS per applicazioni agroindustriali | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Analysis of breath by proton transfer reaction time of flight mass spectrometry in rats with steatohepatitis induced by high-fat diet | Aprea, E.; Morisco, F.; Biasioli, F.; Vitaglione, P.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Lembo, V.; Gasperi, F.; D'Argenio, G.; Fogliano, V.; Caporaso, N. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Analysis of food related volatile organic compounds by proton transfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS) | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Apple flavor: linking sensory perception to volatile release and textural properties | Ting, V.; Romano, A.; Silcock, P.; Bremer, P.J.; Corollaro, M.L.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Gasperi, F.; Biasioli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Apple pathogens: organic essential oils as an alternative solution | Di Francesco, A.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Parenti, A.; Placì, N.; Rigosi, F.; Baraldi, E. | - | |
1-gen-2004 | Applicabilità del PTR-MS al controllo degli odori negli impianti per il trattamento dei rifiuti | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 185
- 1.02 Recensione in rivista 1
- 1.05 Abstract in rivista 5
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 21
- 3.01 Monografia o trattato scient... 1
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 171
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 121
- 4.03 Poster 9
- 7.01 Curatela 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 53
- 2010 - 2019 266
- 2000 - 2009 179
- 1990 - 1999 18
- 1989 - 1989 1
Editore
- Chiriotti 25
- Elsevier Science Limited 21
- University press 16
- Istituto agrario di San Michele a... 15
- Fondazione Edmund Mach 13
- Elsevier 11
- ISHS 10
- Wiley-Blackwell 8
- Eventi&immagine 7
- Società Chimica Italiana 7
Rivista
- FOOD QUALITY AND PREFERENCE 17
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 10
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 9
- JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 9
- INGREDIENTI ALIMENTARI 7
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 7
- ACTA HORTICULTURAE 6
- POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 6
- FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 5
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 5
Serie
- QUADERNI DEL PARCO 1
- QUADERNI SOZOOALP 1
- REFERENCE SERIES IN PHYTOCHEMISTRY 1
Settore disciplinare
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 152
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 79
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 44
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA 9
- Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 5
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 3
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 3
- Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 2
- Settore AGR/17 - ZOOTECNICA GENER... 2
- Settore AGR/19 - ZOOTECNICA SPECIALE 2
Keyword
- PTR-ToF-MS 20
- PTR-MS 18
- Apple 17
- Volatile compounds 17
- Volatile organic compounds 16
- Texture 15
- Aroma 12
- Composti volatili 11
- Proton transfer reaction-mass spe... 11
- Apples 9
Lingua
- eng 293
- ita 86
- fre 1
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 237
- open 132
- restricted 102
- reserved 45
- partially open 1
Impact Factor
- si 156
- no 35