RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 191 - 200 di 203 (tempo di esecuzione: 0.08 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2016 Uno studio sulle interazioni multisensoriali nella mela Charles, M.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2010 Uso combinato della SPME/GC-MS e del PRT-MS per l'analisi dei composti volatili nel lampone Carlin, S.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2022 Validating the Italian version of the Adult Picky Eating Questionnaire Menghi, L.; Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Zampini, M.; Giacalone, D.; Gasperi, F. -
1-gen-2022 Validazione dell’Adult Picky Eating Questionnaire per il contesto italiano Menghi, L.; Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Zampini, M.; Giacalone, D.; Gasperi, F. -
1-gen-2022 Valorization of traditional Italian walnut (Juglans regia L.) production: genetic, nutritional and sensory characterization of locally grown varieties in the Trentino region Di Pierro, E.A.; Franceschi, P.; Endrizzi, I.; Farneti, B.; Poles, L.; Masuero, D.; Khomenko, I.; Trenti, F.; Marrano, A.; Vrhovsek, U.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Guella, G.; Bianco, L.; Troggio, M. -
1-gen-2022 Valorizzazione sensoriale a supporto della sostenibilita’: il caso studio del miele millefiori trentino Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Marcazzan, G.; Gasperi, F. -
1-gen-2010 Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte Endrizzi, I.; Fabris, A.; Carlin, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2021 Variability in the temporal perception of polyphenol-related sensations in extra virgin olive oil and impact on flavor perception Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Articolo in rivista
Risultati 191 - 200 di 203 (tempo di esecuzione: 0.08 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 66
  • 1.05 Abstract in rivista 2
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 14
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 55
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 59
  • 4.03 Poster 7
Autore
  • GASPERI, FLAVIA 188
  • APREA, EUGENIO 109
  • BIASIOLI, FRANCO 108
  • COROLLARO, MARIA LAURA 47
  • BETTA, EMANUELA 42
  • DEMATTE', MARIA LUISA 37
  • Framondino, Valeria 31
  • CHARLES, MATHILDE CLEMENCE 30
  • MENGHI, LEONARDO 23
  • ZAMBANINI, JESSICA 19
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 36
  • 2010 - 2019 108
  • 2003 - 2009 59
Editore
  • Chiriotti 13
  • Elsevier Science Limited 9
  • Elsevier 8
  • Istituto agrario di San Michele a... 8
  • Eventi&immagine 6
  • Fondazione Edmund Mach 5
  • Firenze University Press 3
  • Società Italiana di Scienze Senso... 3
  • Gruppo scientifico italiano studi... 2
  • ISHS 2
Rivista
  • FOOD QUALITY AND PREFERENCE 15
  • INGREDIENTI ALIMENTARI 7
  • FOODS 4
  • NUTRIENTS 3
  • POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 3
  • SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 3
  • TERRA TRENTINA 3
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 2
  • JOURNAL OF SENSORY STUDIES 2
  • JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AN... 2
Serie
  • QUADERNI DEL PARCO 1
Settore disciplinare
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 97
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 16
  • Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 5
  • Settore SECS-S/02 - STATISTICA PE... 3
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 2
  • Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 1
  • Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 1
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 1
Keyword
  • Apple 11
  • Mela 8
  • Texture 8
  • Apples 7
  • Conjoint analysis 7
  • Mele 7
  • Volatile compounds 7
  • Composti volatili 6
  • Sensory analysis 6
  • Sensory profile 6
Lingua
  • eng 105
  • ita 49
Accesso al fulltext
  • no fulltext 74
  • open 70
  • restricted 40
  • reserved 18
  • partially open 1
Impact Factor
  • si 51
  • no 17