RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
2-Aminoacetophenon: verursachende Komponente der "untypischen Alterungsnote" ("Naphthalinton", "Hybridton") bei Wein
1993-01-01 Rapp, A.; Versini, G.; Ullemeyer, H.
2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon
1990-01-01 Bitteur, S.M.; Baumes, R.L.; Bayonove, C.L.; Versini, G.; Martin, C.A.; Dalla Serra, A.
3-Hexen-1-ol isomers in Müller-Thurgau wines: a "varietal" characteristic affected by must sulfiting time
1996-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Marchio, M.
A new 1,1,6-trimethyl-1,2-dihydronaphtalene (TDN) precursor isolated from Riesling grape products: partial structure elucidation and possible reaction mechanism
1996-01-01 Versini, G.; Rapp, A.; Marais, J.; Mattivi, F.; Spraul, M.
Accertamenti innovativi per la caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: l'analisi chimica isotopica e dell'aroma
2000-01-01 Versini, G.; Camin, F.; Carlin, S.; Depentori, D.; Gasperi, F.; Ziller, L.
Aggiornamenti e nuove omologazioni di Traminer aromatico
2002-01-01 Malossini, U.; Nicolini, G.; Versini, G.; Roncador, I.; Vindimian, M.E.; Carlin, S.
Aggiornamenti sull'applicazione delle analisi degli isotopi stabili di bioelementi nel settore del controllo della genuinità e dell'origine nell'agroalimentare
2004-01-01 Versini, G.; Camin, F.
Aging effects and grape variety dependence on the content of sulfur volatiles in wine
2007-01-01 Fedrizzi, B.; Magno, F.; Badocco, D.; Nicolini, G.; Versini, G.
Agronomical and enological performances of heat-treated vs. GFLV-infected Gewürztraminer clones in Trentino (N-East Italy)
2006-01-01 Malossini, U.; Zulini, L.; Moser, S.; Versini, G.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Bianchedi, P.; Dalla Serra, A.
Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio
1998-01-01 Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 151
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 13
- 3.01 Monografia o trattato scient... 4
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 133
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 3
- 6.01 Brevetto 1
- 7.01 Curatela 2
Data di pubblicazione
- 2010 - 2012 7
- 2000 - 2009 156
- 1990 - 1999 94
- 1980 - 1989 42
- 1975 - 1979 8
Editore
- Istituto agrario di San Michele a... 11
- Elsevier 4
- Lavoisier-Tec&Doc 4
- American chemical society 3
- Chiriotti 3
- ISHS 3
- Revue Française d'Oenologie 3
- South African society for enology... 3
- Agricultural University of Athens 2
- ANFOSC 2
Rivista
- VIGNEVINI 15
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 11
- VITIS 11
- L'ENOTECNICO 10
- VINI D'ITALIA 10
- RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 9
- GIORNALE DEI DISTILLATORI 7
- L'INFORMATORE AGRARIO 5
- JOURNAL OF THE AMERICAN CHEMICAL ... 4
- RAPID COMMUNICATIONS IN MASS SPEC... 4
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 121
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 79
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 7
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 3
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 3
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 3
Keyword
- Distilled spirits 2
- Flavours 2
- Müller-Thurgau 2
- Acquavite 1
- Aminoacidi 1
- Analisi discriminante 1
- Anthocyanins 1
- Antociani 1
- Aroma 1
- Aromi 1
Lingua
- ita 116
- eng 97
- fre 4
- ger 4
Accesso al fulltext
- no fulltext 258
- open 39
- restricted 8
- reserved 2
Impact Factor
- no 102
- si 49