RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Application of multielement stable isotope ratio analysis to the characterization of French, Italian, and Spanish cheeses
2004-01-01 Camin, F.; Wietzerbin, K.; Blanch Cortes, A.; Haberhauer, G.; Lees, M.; Versini, G.
Application of multielement stable isotopes ratio analysis on some botanical and regional Italian honey types
2004-01-01 Versini, G.; Camin, F.
Application of d18 O water analysis in the study of hydrological renewal in some Alpine lakes
2006-01-01 Perini, M.; Camin, F.; Flaim, G.; Corradini, F.; Tonon, A.; Versini, G.
Applicazione delle colonne capillari in enologia
1980-01-01 Versini, G.
Applicazioni dell'analisi di isotopi stabili a mieli del Trentino e relative indicazioni discriminatorie
2003-01-01 Camin, F.; Versini, G.; Bontempo, L.
Approaches to Uruguayan distillates aroma: contribution of some aromatic compounds to the primary aroma in samples of three varietal marc distillates or grappas
2004-01-01 Dellacassa, E.; Etcheverry, B.; Moyna, P.; Moser, S.; Versini, G.
Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino
1990-01-01 Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G.
Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini
1989-01-01 Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V.
Aroma characteristics of Gewürztraminer grape distillate and Grappa in relation to the varietal aroma distribution in berry parts and in comparison with other monovarietal distillates
1992-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Pilzer, B.
Aroma characteristics of wines from the cultivar Manzoni bianco (White Resling x Pinot blanc)
2003-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Malossini, U.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 151
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 13
- 3.01 Monografia o trattato scient... 4
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 133
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 3
- 6.01 Brevetto 1
- 7.01 Curatela 2
Data di pubblicazione
- 2010 - 2012 7
- 2000 - 2009 156
- 1990 - 1999 94
- 1980 - 1989 42
- 1975 - 1979 8
Editore
- Istituto agrario di San Michele a... 11
- Elsevier 4
- Lavoisier-Tec&Doc 4
- American chemical society 3
- Chiriotti 3
- ISHS 3
- Revue Française d'Oenologie 3
- South African society for enology... 3
- Agricultural University of Athens 2
- ANFOSC 2
Rivista
- VIGNEVINI 15
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 11
- VITIS 11
- L'ENOTECNICO 10
- VINI D'ITALIA 10
- RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 9
- GIORNALE DEI DISTILLATORI 7
- L'INFORMATORE AGRARIO 5
- JOURNAL OF THE AMERICAN CHEMICAL ... 4
- RAPID COMMUNICATIONS IN MASS SPEC... 4
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 122
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 79
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 7
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 3
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 3
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 2
Keyword
- Distilled spirits 2
- Flavours 2
- Müller-Thurgau 2
- Acquavite 1
- Aminoacidi 1
- Analisi discriminante 1
- Anthocyanins 1
- Antociani 1
- Aroma 1
- Aromi 1
Lingua
- ita 116
- eng 97
- fre 4
- ger 4
Accesso al fulltext
- no fulltext 260
- open 38
- restricted 7
- reserved 2
Impact Factor
- no 102
- si 49