RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 307 (tempo di esecuzione: 0.28 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2004 Application of multielement stable isotope ratio analysis to the characterization of French, Italian, and Spanish cheeses Camin, F.; Wietzerbin, K.; Blanch Cortes, A.; Haberhauer, G.; Lees, M.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 Application of multielement stable isotopes ratio analysis on some botanical and regional Italian honey types Versini, G.; Camin, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Application of  d18 O water analysis in the study of hydrological renewal in some Alpine lakes Perini, M.; Camin, F.; Flaim, G.; Corradini, F.; Tonon, A.; Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1980 Applicazione delle colonne capillari in enologia Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Applicazioni dell'analisi di isotopi stabili a mieli del Trentino e relative indicazioni discriminatorie Camin, F.; Versini, G.; Bontempo, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Approaches to Uruguayan distillates aroma: contribution of some aromatic compounds to the primary aroma in samples of three varietal marc distillates or grappas Dellacassa, E.; Etcheverry, B.; Moyna, P.; Moser, S.; Versini, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-1990 Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1989 Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1992 Aroma characteristics of Gewürztraminer grape distillate and Grappa in relation to the varietal aroma distribution in berry parts and in comparison with other monovarietal distillates Versini, G.; Inama, S.; Pilzer, B. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Aroma characteristics of wines from the cultivar Manzoni bianco (White Resling x Pinot blanc) Nicolini, G.; Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Malossini, U. Articolo in rivista
Risultati 21 - 30 di 307 (tempo di esecuzione: 0.28 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 151
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 13
  • 3.01 Monografia o trattato scient... 4
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 133
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 3
  • 6.01 Brevetto 1
  • 7.01 Curatela 2
Autore
  • DALLA SERRA, ANITA 69
  • NICOLINI, GIORGIO 63
  • CAMIN, FEDERICA 46
  • MOSER, SERGIO 45
  • CARLIN, SILVIA 35
  • MATTIVI, FULVIO 34
  • INAMA, SANDRO 17
  • LARCHER, ROBERTO 17
  • GRANDO, MARIA STELLA 16
  • MONETTI, AMBROGIO 16
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2012 7
  • 2000 - 2009 156
  • 1990 - 1999 94
  • 1980 - 1989 42
  • 1975 - 1979 8
Editore
  • Istituto agrario di San Michele a... 11
  • Elsevier 4
  • Lavoisier-Tec&Doc 4
  • American chemical society 3
  • Chiriotti 3
  • ISHS 3
  • Revue Française d'Oenologie 3
  • South African society for enology... 3
  • Agricultural University of Athens 2
  • ANFOSC 2
Rivista
  • VIGNEVINI 15
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 11
  • VITIS 11
  • L'ENOTECNICO 10
  • VINI D'ITALIA 10
  • RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 9
  • GIORNALE DEI DISTILLATORI 7
  • L'INFORMATORE AGRARIO 5
  • JOURNAL OF THE AMERICAN CHEMICAL ... 4
  • RAPID COMMUNICATIONS IN MASS SPEC... 4
Settore disciplinare
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 122
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 79
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 7
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 3
  • Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 3
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 2
Keyword
  • Distilled spirits 2
  • Flavours 2
  • Müller-Thurgau 2
  • Acquavite 1
  • Aminoacidi 1
  • Analisi discriminante 1
  • Anthocyanins 1
  • Antociani 1
  • Aroma 1
  • Aromi 1
Lingua
  • ita 116
  • eng 97
  • fre 4
  • ger 4
Accesso al fulltext
  • no fulltext 260
  • open 38
  • restricted 7
  • reserved 2
Impact Factor
  • no 102
  • si 49