Rapp, A.; Versini, G.; Ullemeyer, H. (1993). 2-Aminoacetophenon: verursachende Komponente der "untypischen Alterungsnote" ("Naphthalinton", "Hybridton") bei Wein. VITIS, 32 (1): 61-62. handle: http://hdl.handle.net/10449/18271

2-Aminoacetophenon: verursachende Komponente der "untypischen Alterungsnote" ("Naphthalinton", "Hybridton") bei Wein

Versini, Giuseppe;
1993-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1993
Rapp, A.; Versini, G.; Ullemeyer, H. (1993). 2-Aminoacetophenon: verursachende Komponente der "untypischen Alterungsnote" ("Naphthalinton", "Hybridton") bei Wein. VITIS, 32 (1): 61-62. handle: http://hdl.handle.net/10449/18271
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
32 (1), 61-62.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 200.99 kB
Formato Adobe PDF
200.99 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18271
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 75
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact