RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Analisi dei prodotti di cessione durante l'invecchiamento dei distillati: problematiche relative all'analisi degli acidi e delle aldeidi feniliche e dei principali indicatori della permanenza in legno
1987-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S.
Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino
2003-01-01 Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R.
Analisi innovative per marcare i prodotti lattiero-caseari di montagna
2001-01-01 Camin, F.; Versini, G.
Analysis of aroma compounds in wine
2008-01-01 Versini, G.; Dellacassa, E.; Carlin, S.; Fedrizzi, B.; Magno, F.
Analytical and statistical characterization of grappa fom different Italian regions
1991-01-01 Versini, G.; Monetti, A.; Dalla Serra, A.; Inama, S.
Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs
2002-01-01 Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G.
Antennal and behavioral responses of grapevine moth Lobesia botrana females to volatiles from grapevine
2005-01-01 Tasin, M.; Anfora, G.; Ioriatti, C.; Carlin, S.; De Cristofaro, A.; Schmidt, S.; Bengtsson, M.J.; Versini, G.; Witzgall, P.
Application of 18O water analysis on the study of hydrological renewal in an alpine lake (Lago della Serraia, Trentino, Italy)
2002-01-01 Camin, F.; Corradini, F.; Tonon, A.; Flaim, G.; Versini, G.
Application of mineral elements and stable isotopes analyses to identify geographical and botanical origin of italian honeys
2007-01-01 Persano Oddo, L.; Camin, F.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Versini, G.
Application of multi-isotopic stable isotope ratio analysis to the geographical characterisation of North Italian cheeses
2003-01-01 Camin, F.; Hölzl, S.; Horn, P.; Nicolai, R.; Rossmann, A.; Versini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1987 | Analisi dei prodotti di cessione durante l'invecchiamento dei distillati: problematiche relative all'analisi degli acidi e delle aldeidi feniliche e dei principali indicatori della permanenza in legno | Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino | Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Analisi innovative per marcare i prodotti lattiero-caseari di montagna | Camin, F.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Analysis of aroma compounds in wine | Versini, G.; Dellacassa, E.; Carlin, S.; Fedrizzi, B.; Magno, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1991 | Analytical and statistical characterization of grappa fom different Italian regions | Versini, G.; Monetti, A.; Dalla Serra, A.; Inama, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs | Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Antennal and behavioral responses of grapevine moth Lobesia botrana females to volatiles from grapevine | Tasin, M.; Anfora, G.; Ioriatti, C.; Carlin, S.; De Cristofaro, A.; Schmidt, S.; Bengtsson, M.J.; Versini, G.; Witzgall, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Application of 18O water analysis on the study of hydrological renewal in an alpine lake (Lago della Serraia, Trentino, Italy) | Camin, F.; Corradini, F.; Tonon, A.; Flaim, G.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Application of mineral elements and stable isotopes analyses to identify geographical and botanical origin of italian honeys | Persano Oddo, L.; Camin, F.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Application of multi-isotopic stable isotope ratio analysis to the geographical characterisation of North Italian cheeses | Camin, F.; Hölzl, S.; Horn, P.; Nicolai, R.; Rossmann, A.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 151
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 13
- 3.01 Monografia o trattato scient... 4
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 133
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 3
- 6.01 Brevetto 1
- 7.01 Curatela 2
Data di pubblicazione
- 2010 - 2012 7
- 2000 - 2009 156
- 1990 - 1999 94
- 1980 - 1989 42
- 1975 - 1979 8
Editore
- Istituto agrario di San Michele a... 11
- Elsevier 4
- Lavoisier-Tec&Doc 4
- American chemical society 3
- Chiriotti 3
- ISHS 3
- Revue Française d'Oenologie 3
- South African society for enology... 3
- Agricultural University of Athens 2
- ANFOSC 2
Rivista
- VIGNEVINI 15
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 11
- VITIS 11
- L'ENOTECNICO 10
- VINI D'ITALIA 10
- RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 9
- GIORNALE DEI DISTILLATORI 7
- L'INFORMATORE AGRARIO 5
- JOURNAL OF THE AMERICAN CHEMICAL ... 4
- RAPID COMMUNICATIONS IN MASS SPEC... 4
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 122
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 79
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 7
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 3
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 3
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 2
Keyword
- Distilled spirits 2
- Flavours 2
- Müller-Thurgau 2
- Acquavite 1
- Aminoacidi 1
- Analisi discriminante 1
- Anthocyanins 1
- Antociani 1
- Aroma 1
- Aromi 1
Lingua
- ita 116
- eng 97
- fre 4
- ger 4
Accesso al fulltext
- no fulltext 260
- open 38
- restricted 7
- reserved 2
Impact Factor
- no 102
- si 49