Versini, G.; Camin, F.; Carlin, S.; Depentori, D.; Gasperi, F.; Ziller, L. (2000). Accertamenti innovativi per la caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: l'analisi chimica isotopica e dell'aroma. In: Formaggi d'alpeggio: il pascolo, l'animale, la razza, il prodotto: atti del V Convivio Formaggi sotto il cielo, Cavalese (TN), 15 settembre 2000. Potenza: ANFOSC: 145-158. handle: http://hdl.handle.net/10449/16751
Accertamenti innovativi per la caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: l'analisi chimica isotopica e dell'aroma
Versini, Giuseppe;Camin, Federica;Carlin, Silvia;Depentori, Daniela;Gasperi, Flavia;Ziller, Luca
2000-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.