FACCHINELLI, GIOVANNA
FACCHINELLI, GIOVANNA
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Mostra
records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
Application of flow cytometry in the monitoring of yeast in oenological environment
2015-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Larcher, R.
Characterisation of the microflora of grapes involved in straw wine production and its use as a biocontrol agent against Botrytis cinerea
2012-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Franciosi, E.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche
2012-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R.
L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana
2012-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R.
La microflora dei piccoli frutti: uno strumento o un fattore di rischio nella prevenzione degli attacchi di Drosophila suzukii?
2013-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Tonidandel, L.; Larcher, R.
Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale
2011-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.