FACCHINELLI, GIOVANNA
FACCHINELLI, GIOVANNA
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Application of flow cytometry in the monitoring of yeast in oenological environment
2015-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Larcher, R.
Characterisation of the microflora of grapes involved in straw wine production and its use as a biocontrol agent against Botrytis cinerea
2012-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Franciosi, E.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche
2012-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R.
L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana
2012-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R.
La microflora dei piccoli frutti: uno strumento o un fattore di rischio nella prevenzione degli attacchi di Drosophila suzukii?
2013-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Tonidandel, L.; Larcher, R.
Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale
2011-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Soluzioni efficaci per una corretta fermentazione malolattica
2024-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Paolini, M.; Roman Villegas, T.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2015 | Application of flow cytometry in the monitoring of yeast in oenological environment | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Characterisation of the microflora of grapes involved in straw wine production and its use as a biocontrol agent against Botrytis cinerea | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Franciosi, E.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana | Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | La microflora dei piccoli frutti: uno strumento o un fattore di rischio nella prevenzione degli attacchi di Drosophila suzukii? | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Tonidandel, L.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2024 | Soluzioni efficaci per una corretta fermentazione malolattica | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Paolini, M.; Roman Villegas, T.; Larcher, R. | - |