FACCHINELLI, GIOVANNA

FACCHINELLI, GIOVANNA  

CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2015 Application of flow cytometry in the monitoring of yeast in oenological environment Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Characterisation of the microflora of grapes involved in straw wine production and its use as a biocontrol agent against Botrytis cinerea Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Franciosi, E.; Nicolini, G.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2013 La microflora dei piccoli frutti: uno strumento o un fattore di rischio nella prevenzione degli attacchi di Drosophila suzukii? Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Tonidandel, L.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2011 Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista