Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Costa, F.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Dematte', M.L.; Gasperi, F. (2010). Un approccio combinato per la valutazione della qualità sensoriale della mela. In: Terzo Convegno nazionale della Società Italiana di Scienze sensoriali: atti dei lavori: 191-197. ISBN: 978-88-95028-67-5. handle: http://hdl.handle.net/10449/19745

Un approccio combinato per la valutazione della qualità sensoriale della mela

Corollaro, Maria Laura;Endrizzi, Isabella;Biasioli, Franco;Costa, Fabrizio;Cappellin, Luca;Soukoulis, Christos;Dematte', Maria Luisa;Gasperi, Flavia
2010-01-01

978-88-95028-67-5
2010
Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Costa, F.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Dematte', M.L.; Gasperi, F. (2010). Un approccio combinato per la valutazione della qualità sensoriale della mela. In: Terzo Convegno nazionale della Società Italiana di Scienze sensoriali: atti dei lavori: 191-197. ISBN: 978-88-95028-67-5. handle: http://hdl.handle.net/10449/19745
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19745
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact