Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G. (2003). I formaggi di malga: la parola ai consumatori. TERRA TRENTINA, 49 (6): 32-37. handle: http://hdl.handle.net/10449/18170

I formaggi di malga: la parola ai consumatori

Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Framondino, Valeria;Aprea, Eugenio;Mott, Daniela;Endrizzi, Isabella;Vettori, Marco;Pecile, Angelo;
2003-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2003
Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G. (2003). I formaggi di malga: la parola ai consumatori. TERRA TRENTINA, 49 (6): 32-37. handle: http://hdl.handle.net/10449/18170
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18170
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact