Sfoglia per Titolo
La nuova tecnica della selezione assistita da marcatori
2010-01-01 Stefanini, M.
La nutrizione e la preparazione definitiva all'inverno
2019-01-01 Zanotelli, L.; Martinello, C.; Fontana, P.; Malagnini, V.
La PAC che vogliamo
2010-01-01 Orsinger, G.
La parenté du Sangiovese
2007-01-01 Vouillamoz, J.; Monaco, A.; Costantini, L.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S.
La percezione del gusto dolce nella mela
2016-01-01 Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
La performance dei giudici nel controllo della qualità sensoriale del formaggio Trentingrana
2022-01-01 Santoro, E.; Endrizzi, I.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Gasperi, F.
La performance dei giudici nella valutazione del profilo sensoriale
2004-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G.
La peronospora della vite
2007-01-01 Pertot, I.; Dagostin, S.; Ferrari, A.; Gobbin, D.; Prodorutti, D.; Gessler, C.
La pescicoltura dell'Istituto Agrario
2003-01-01 Pontalti, L.
La posizione del vigneto non cambia il microbiota
2021-01-01 Guzzon, R.
La potatura lunga del melo con diradamento delle lamburde
2002-01-01 Diemoz, M.; Vittone, G.; Peano, M.; Pantezzi, T.
La presa di spuma e l'adattamento dei lieviti
2021-01-01 Guzzon, R.
La presenza di fosfiti in vinificazione: aggiornamenti tecnici
2019-01-01 Roman, T.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.
La presenza di scopoletina come indicatore della modalità di invecchiamento dei distillati
1989-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S.
La presenza di vanillina nei distillati di vino invecchiati
1991-01-01 Mattivi, F.; Monetti, A.; Versini, G.; Sarti, S.
La prevenzione della mastite in alpeggio
2021-01-01 Partel, E.
La prima difesa? Non avere paura
2010-01-01 Mattedi, L.; Forno, F.; Maines, R.; Secchi, M.; Zanzotti, R.
La prima scuola (Master) per professionisti della grappa
2004-01-01 Dorigoni, S.
La production fruitiére intégrée dans le nord d'Italie
2002-01-01 Ioriatti, C.; Angeli, G.; Forti, D.; Mattedi, L.
La produzione del latte da Trentingrana: un'indagine sul campo
2011-01-01 Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2010 | La nuova tecnica della selezione assistita da marcatori | Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | La nutrizione e la preparazione definitiva all'inverno | Zanotelli, L.; Martinello, C.; Fontana, P.; Malagnini, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | La PAC che vogliamo | Orsinger, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | La parenté du Sangiovese | Vouillamoz, J.; Monaco, A.; Costantini, L.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | La percezione del gusto dolce nella mela | Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | La performance dei giudici nel controllo della qualità sensoriale del formaggio Trentingrana | Santoro, E.; Endrizzi, I.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Gasperi, F. | - | |
1-gen-2004 | La performance dei giudici nella valutazione del profilo sensoriale | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | La peronospora della vite | Pertot, I.; Dagostin, S.; Ferrari, A.; Gobbin, D.; Prodorutti, D.; Gessler, C. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-2003 | La pescicoltura dell'Istituto Agrario | Pontalti, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2021 | La posizione del vigneto non cambia il microbiota | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | La potatura lunga del melo con diradamento delle lamburde | Diemoz, M.; Vittone, G.; Peano, M.; Pantezzi, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | La presa di spuma e l'adattamento dei lieviti | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | La presenza di fosfiti in vinificazione: aggiornamenti tecnici | Roman, T.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R. | Other | |
1-gen-1989 | La presenza di scopoletina come indicatore della modalità di invecchiamento dei distillati | Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1991 | La presenza di vanillina nei distillati di vino invecchiati | Mattivi, F.; Monetti, A.; Versini, G.; Sarti, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | La prevenzione della mastite in alpeggio | Partel, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | La prima difesa? Non avere paura | Mattedi, L.; Forno, F.; Maines, R.; Secchi, M.; Zanzotti, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | La prima scuola (Master) per professionisti della grappa | Dorigoni, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | La production fruitiére intégrée dans le nord d'Italie | Ioriatti, C.; Angeli, G.; Forti, D.; Mattedi, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | La produzione del latte da Trentingrana: un'indagine sul campo | Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile