Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 6.505 a 6.524 di 12.109
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2010 La nuova tecnica della selezione assistita da marcatori Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-2019 La nutrizione e la preparazione definitiva all'inverno Zanotelli, L.; Martinello, C.; Fontana, P.; Malagnini, V. Articolo in rivista
1-gen-2010 La PAC che vogliamo Orsinger, G. Articolo in rivista
1-gen-2007 La parenté du Sangiovese Vouillamoz, J.; Monaco, A.; Costantini, L.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2016 La percezione del gusto dolce nella mela Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2022 La performance dei giudici nel controllo della qualità sensoriale del formaggio Trentingrana Santoro, E.; Endrizzi, I.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Gasperi, F. -
1-gen-2004 La performance dei giudici nella valutazione del profilo sensoriale Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 La peronospora della vite Pertot, I.; Dagostin, S.; Ferrari, A.; Gobbin, D.; Prodorutti, D.; Gessler, C. Monografia o trattato scientifico
1-gen-2003 La pescicoltura dell'Istituto Agrario Pontalti, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2021 La posizione del vigneto non cambia il microbiota Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2002 La potatura lunga del melo con diradamento delle lamburde Diemoz, M.; Vittone, G.; Peano, M.; Pantezzi, T. Articolo in rivista
1-gen-2021 La presa di spuma e l'adattamento dei lieviti Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2019 La presenza di fosfiti in vinificazione: aggiornamenti tecnici Roman, T.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R. Other
1-gen-1989 La presenza di scopoletina come indicatore della modalità di invecchiamento dei distillati Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S. Articolo in rivista
1-gen-1991 La presenza di vanillina nei distillati di vino invecchiati Mattivi, F.; Monetti, A.; Versini, G.; Sarti, S. Articolo in rivista
1-gen-2021 La prevenzione della mastite in alpeggio Partel, E. Articolo in rivista
1-gen-2010 La prima difesa? Non avere paura Mattedi, L.; Forno, F.; Maines, R.; Secchi, M.; Zanzotti, R. Articolo in rivista
1-gen-2004 La prima scuola (Master) per professionisti della grappa Dorigoni, S. Articolo in rivista
1-gen-2002 La production fruitiére intégrée dans le nord d'Italie Ioriatti, C.; Angeli, G.; Forti, D.; Mattedi, L. Articolo in rivista
1-gen-2011 La produzione del latte da Trentingrana: un'indagine sul campo Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mostrati risultati da 6.505 a 6.524 di 12.109
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile